Anzeige

Muster ablegen In cs4 Photoshop

Muster ablegen In cs4 Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Umar1190, 07.02.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Umar1190

    Umar1190 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Muster ablegen In cs4 Photoshop
    Hallo,

    ich wollte nach fragen, wie kann man in Adobe Photoshop Cs4 selbstgemachte Muster ablegen ??

    Ich wuste mal in Cs 3 version wie man so was gemacht hatte, aber habe vergessen kann jemand mir da weiter helfen.
     
    #1      
  2. schub3rt

    schub3rt Dumme Nuss :) v

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    570
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Muster ablegen In cs4 Photoshop
    AW: Muster ablegen In cs4 Photoshop

    program files/Adobe/PhotoshopCS4/Presets/Patterns

    (Hier stand vorher der Link zu nem toten Thread)

    schub3rt
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    #2      
  3. Umar1190

    Umar1190 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Muster ablegen In cs4 Photoshop
    AW: Muster ablegen In cs4 Photoshop

    Wie bitte ??

    Ich würde gerne wissen wie ich muster ablegen kann in PS ???

    Bitte genau beantworten.
     
    #3      
  4. Noidentity

    Noidentity Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Muster ablegen In cs4 Photoshop
    AW: Muster ablegen In cs4 Photoshop

    Muster basteln und Bereich des Musters auswählen, dann auf bearbeiten --> Muster festlegen
     
    #4      
  5. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Muster ablegen In cs4 Photoshop
    AW: Muster ablegen In cs4 Photoshop

    So sieht das aus und das schon seit Photoshop 0.87b

    closed
     
    #5      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×