Anzeige

Nachträglich abrunden!

Nachträglich abrunden! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrRonsfield, 09.01.2008.

  1. MrRonsfield

    MrRonsfield Trekkie

    135
    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    603
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4d, Paint.net, Photoshop
    Nachträglich abrunden!
    Hallo, ich hab für den diesmonatigen 3D Contest meine Wii jetzt fertig, leider sehen die ecken noch etwas zu kanntig aus, kann mir jemand sagen wie ich nachträglich noch rundungen an den Kanten hinbekomme? Ach ja, Hyper Nurbs fällt weg, weil das Model zu komplex ist, das würde alles verändern!
     
    #1      
  2. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Nachträglich abrunden!
    AW: Nachträglich abrunden!

    kanten markieren, bevel mit 3-5unterteilungen auf konvex/konkav...

    fertig. :)
     
    #2      
  3. MrRonsfield

    MrRonsfield Trekkie

    135
    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    603
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4d, Paint.net, Photoshop
    Nachträglich abrunden!
    AW: Nachträglich abrunden!

    Ich benutz noch C4D 9, ich glaub da gibts die Konvex/Konkav einstellung noch nicht!:(
     
    #3      
  4. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Nachträglich abrunden!
    AW: Nachträglich abrunden!

    doch :)

    und wenn nicht, dann halt auf einem anderen modus, oder zur not auf benutzer.
    denn musst den spline halt mit 3punkten selbst definieren...
     
    #4      
  5. MrRonsfield

    MrRonsfield Trekkie

    135
    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    603
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4d, Paint.net, Photoshop
    Nachträglich abrunden!
    AW: Nachträglich abrunden!

    Habs gefunden, man muß von linear auf Manuell schalten und dann einen Rechtsklick auf das Feld!:D Danke dir!:D
     
    #5      
x
×
×