Anzeige

Nahtloses Muster

Nahtloses Muster | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SonGoku, 06.04.2005.

  1. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    Nahtloses Muster
    Hallo,
    wie kann ich ein Nathloses Muster aus diesem Bild erstellen ?

    [​IMG]

    Das Bild habe ich mir soweit selbst erstellt und wollte es als hintergrundbild in mein forum einfügen, aber dann sehe ich nur das oz Bild was sich immerwieder wiederholt :/
     
    #1      
  2. Matthias

    Matthias Administrator Teammitglied PSD Beta Team

    1
    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    4.185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Software:
    CC
    Nahtloses Muster
    #2      
  3. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    Nahtloses Muster
    ahh Danke aber bei Schritt 2 finde ich den Klonpinsel nicht :?
    benutzte PS 7
     
    #3      
  4. sammy067

    sammy067 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    211
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Nikon
    Nahtloses Muster
    es wird wohl der kopierstempel gemeint.
     
    #4      
  5. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Nahtloses Muster
    Hallo,

    wenn Du Dir Konturen suchst schau immer das Sie Nahtlos ineinander gehen dann hast solche Probl. nicht :wink:
     
    #5      
  6. sammy067

    sammy067 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    211
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Nikon
    Nahtloses Muster
    das wäre wohl das einfachste,aber dann lernt man nie wie man es selber macht.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×