Anzeige

Navigationsleiste weg?

Navigationsleiste weg? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dernwar, 03.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dernwar

    Dernwar Smileysüchtig

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    415
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Navigationsleiste weg?
    ich weiß nicht ob das nur bei mir so ist, abe rich habe nichts umgestellt :)
    bei mir fehlt die schöne navigationsleiste oben mit mein psd, startseite, forum etc...
    ist schon seitn paar stunen so.

    Ist die Leiste umgezogen oder fehlt die nur bei mir?
    hier mal n screen,
    [​IMG]

    an ladezeiten kanns nicht liegen, mein firefox zeigt an, dass die seite fertig geladen ist.
     
    #1      
  2. Jana

    Jana Webdesignerin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    1.155
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin - Hohenschönhausen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, InDesign
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Navigationsleiste weg?
    Ist bei mir auch so (im Firefox), aber unterm IE ist noch alles bestens.
     
    #2      
  3. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
  4. Dernwar

    Dernwar Smileysüchtig

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    415
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Navigationsleiste weg?
    merkwürdig, dass sie da ist, sobald man die seite per tastenkobination aktualisiert, ich habs über den browser gemacht, das hat nicht geklappt ^^

    sry für doppelthread

    außerdem wer benutzt schon den Internetexplorer? Spyware lässt grüßen
     
    #4      
  5. Jana

    Jana Webdesignerin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    1.155
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin - Hohenschönhausen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, InDesign
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Navigationsleiste weg?
    Danke, Iron ^^'

    Naja kann ja mal passieren...

    @Dernwar
    Den nutz ich nur, wenn mal bestimmte Dinge nicht funzen (wie jetzt z. B. die Navi). Aber wie Stefan bereits im anderen Thread erwähnte, mit Strg + F5 ist alles wieder da. ^^

    Oki, ich schließ dann mal hier...

    -- closed --
     
    #5      
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×