Anzeige

=> Navileiste rund..

=> Navileiste rund.. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fragg3r, 25.11.2005.

  1. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    => Navileiste rund..
    wie bekomme ich die ecken bei einer navileiste rund? so das sie nicht so eckig aussehen :D
    [​IMG]
     
    #1      
  2. praxiz

    praxiz Guest

    => Navileiste rund..
    also ich würde die Grafik in Photoshop so bearbeiten
     
    #2      
  3. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    => Navileiste rund..
    -.- in welchem bereich sind wir denn... klar in photoshop.. aber wie bekomme ich es hin das alle ecken dann gleichrund sind? oder überhaupt rund gemacht werden?
     
    #3      
  4. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    => Navileiste rund..
    so :D

    [​IMG]

    Gruß Wolf
     
    #4      
  5. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    => Navileiste rund..
    danke schöön sagste mir auch noch wie du das gemacht hast :)
     
    #5      
  6. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    => Navileiste rund..
    ja klar

    also neue Ebene
    Kreisauswahl in der Größe der Navi mit Farbe füllen und an das obere Ende der Navi damit.
    Diese Ebene duplizieren und an das untere Ende der Navi.
    Neue Ebene Rechteck Auswahl und die beiden Kreise verbinden.(auch mit Farbe füllen)
    Diese 3 Ebenen auf eine reduzieren.
    Diese Ebene markieren,Auswahl umkehren,Navi anklicken und ausschneiden.
    Fertig

    Gruß Wolf
     
    #6      
  7. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    => Navileiste rund..
    ehm das ist jetzt irgendwie nen bisl hoch für mich :D
     
    #7      
  8. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    => Navileiste rund..
    so sehen die Ebenen nebeneinander aus

    [​IMG]

    also das Rechteck liegt normal genau in der Mitte der zwei Kreise,dann die drei weißen Ebenen auf eine reduzieren. (Menü / Ebenen )

    Diese Ebene markieren (Strg gedrückt halten und Ebene anklicken), Menü Auswahl / Auswahl umkehren, Navi Ebene anklicken, Menü bearbeiten ausschneiden.

    Du kannst natürlich auch auf die zusammengefügten Ebenen, einfach den Stil der Navi anwenden

    Gruß Wolf
     
    #8      
  9. Fragg3r

    Fragg3r Board Kartoffel

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Photoshop CS 1
    => Navileiste rund..
    jetzt hats *klick* gemacht!
     
    #9      
  10. Stroker

    Stroker Guest

    => Navileiste rund..
    Also ich würde das viel, viel einfacher machen. Auswahl über die Ebene legen, welche aber noch min. 1px Platz zum Rand hat und dann bei auswahl -> Auswahl bearbeiten -> Abrunden einen Wert eingeben und ok drücken. Jetzt noch Auswahl umkehren und einfach [entf] drücken. Geht viel schneller.
     
    #10      
  11. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    => Navileiste rund..
    @ Stroker
    kann man auch machen,allerdings werden die Rundungen dann nicht so schön.
    Das ist das gleiche wie mit dem abgerundeten Rechteck auch das sieht etwas verpixelt aus.
    Und soviel Mehrarbeit ist es ja auch nicht,wenn dafür das Ergebnis besser ist.

    Gruß Wolf
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan