Anzeige

[CS3] ne art scan animation

[CS3] - ne art scan animation | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TerrorCrewGermany, 08.09.2008.

  1. TerrorCrewGermany

    TerrorCrewGermany Halbn00b im GFX :P

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, Dreamweaver cs4
    ne art scan animation
    also habe jetz schon einige tuts durchgeforstet
    habe zwar sowas in der art gefunden
    aber helfen tuts mir nicht ganz funzt net so wie es sein soll
    wollte sone art scan effekt machen das in nem bestimmten bereich wo dieser effekt is kurz der text auftaucht habe es zwar versucht aber diese "scanline" taucht nur am text angepasst auf diese line soll aber über die gesamte bildfläche gehen

    werd versuchen nochn bild zu finden wo dieser effekt ist weil is schwer zu beschreiben
     
    #1      
  2. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    ne art scan animation
    AW: ne art scan animation

    Vielleicht reichen auch schon Satzzeichen, Majuskeln und ein wenig Gliederung in dem was du beschreiben möchtest?

    :rolleyes:
     
    #2      
  3. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    ne art scan animation
    AW: ne art scan animation

    Das ist echt hart, kein einziges Satzzeichen. Also zum Thema kan ich dir nicht viel helfen, aber versuch doch deine Sätze ein Bisschen besser zu "gestalten".
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    ne art scan animation
    #4      
  5. TerrorCrewGermany

    TerrorCrewGermany Halbn00b im GFX :P

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4, Dreamweaver cs4
    ne art scan animation
    AW: ne art scan animation

    Wie kann man sich nur anstellen weil nen paar satzzeichen fehlen -.-,

    So aber jennis sache is schon genau das was ich meinte...
     
    #5      
x
×
×
teststefan