Anzeige

nerviges Popup-Fenster

nerviges Popup-Fenster | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nappel, 07.06.2005.

  1. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    hallo, seit heute abend habe ich das problem, dass wenn ich meine seite öffne sich links ein pop up öffnet. das wär ja nicht so schlimm , da ich ja popups blockieren kann mithilfe von norton und netscape/mozilla ff. Hab auch den werbeblocker aktiviert, aber das fenster verschwindet trotzdem nicht. hat jemand rat??? :cry: [​IMG]
     
    #1      
  2. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    nerviges Popup-Fenster
    Hmm, also ich kann deine Seite ganz normal sehen.
    - Schon den Cache gelöscht?
    - Mal im Browser F5 gedrückt?
    - Wie sieht denn der Code aus? Sind dort irgendwelche Änderungen?
    - Hast Du diese Seite vom Server oder lokal aufgerufen?
     
    #2      
  3. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    cache hab ich schon geleert. das mit dem code , weiss ich nicht , wie ich das sehe, da ich die hp mit fp gemacht habe :? aber das problem hab ich nur , wenn ich die seite vom server aufrufe.
     
    #3      
  4. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi, hast vielleicht irgendwas mit frames gemacht, das er versucht da was aufzurufen.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #4      
  5. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    hatte das doch früher auch nicht. ich habe seit ca. 1 woche nichts mehr dran gemacht und hatte die seite täglich aufgerufen, da hatte ich das nicht.
     
    #5      
  6. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi Nappel, oder vielleicht ist was am Quelltext zerschossen, wäre möglichkeit, hast schonmal überprüft :?:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #6      
  7. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    ok, das wäre sicher möglich, nur ein kleines problem hab ich trotzdem. wie öffne ich den quelltext? :oops:
     
    #7      
  8. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi, hast einen HTML Editor oder Homesite oder Dreamwaver :?:

    Hattest nicht geschrieben das die Seite mit fp (Front Page) gemacht wurde :!:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #8      
  9. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    doch weiter oben. nur wenn ich die vorschaufunktion von fp benutze, habe ich das nervige fenster nicht. den inhalt des fensters hab ich durch aktivieren des popup und werbeblocker wegbekommen, aber eben nicht das gesamte fenster.
    Dreamweaver hab ich .
     
    #9      
  10. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi, dann schau Dir doch mal auf der Index Seite den Quelltext an, ob er da irgendwas reinladen will oder ob der Quelltext kaputt ist.

    Wenn Du die Seite so offline öffnest ist das Problem nicht da oder ?

    Grüße webdesign :wink:
     
    #10      
  11. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    nerviges Popup-Fenster
    Browser öffnen => deine Seite laden => Ansicht => Quelltext
     
    #11      
  12. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    ok, hab ich mir mal angeschaut, aber ich finde dort keinen eintrag, der auf eine mir nicht bekannte webseite verlinkt.
     
    #12      
  13. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hmm, kann es sein das es vielleicht bei Deinem Anbieter zur Zeit Serverprobleme gibt.

    Seit wann ist das genau :?:

    Gib mir mal Link ich schaue mal nach

    Grüße webdesign :wink:
     
    #13      
  14. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    ok ich habe arcor als anbieter. http://www.the-berlin-skeletors.de.vu

    das problem trat gestern (6.6.05) um 21 uhr erstmals auf.

    auf www.heise.de hab ich entdeckt, dass arcor probleme hat in berlin-lichtenberg. doch unter details steht, dass ich keine verbindung herstellen kann. doch ich kann ja ins netzt.
     
    #14      
  15. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi, habe jetzt merhrfach die Seite aufgerufen.
    Doch kein Fehler zu sehen, alles i.O.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #15      
  16. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    wieso hab ich den fehler?
    bei euch kommt dieses fenster nicht? wie kann das sein? 8O
     
    #16      
  17. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    nerviges Popup-Fenster
    Hi Nappel, nicht verzargen, das kann ich auch net so einfach beantworten, ist halt Technik die begeistert.

    Hast Du noch woanders dieses Problem oder nur auf der Seite.
    Hardwaretechnisches Problem vielleicht.

    Doch Ferndiagnose ist immer schlecht :idea:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #17      
  18. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    hab das problem immer nur auf meiner seite . hab das mal mit netscape probiert, da hab ich den fehler auch.
     
    #18      
  19. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    nerviges Popup-Fenster
    Ist der Quelltext wirklich in Ordnung?
     
    #19      
  20. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    nerviges Popup-Fenster
    hab ihn hier mal kopiert: [​IMG]
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×