[CS6] "Netz"-Muster, wie realisieren?

[CS6] - "Netz"-Muster, wie realisieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MainAngler, 08.12.2017.

  1. MainAngler

    MainAngler Excel (SVERWEIS...)

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    918
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    Hallo,

    mich würde interessieren wie man ein solches Ketten-"Muster" in PS realisiert?
    [​IMG]

    Wahrscheinlich ganz einfach, wenn man erstmal weiß, wie.:cool:
    Gehe davon aus, man braucht von dem Objekt - hier Kette - erstmal ein normales Bild.;)

    Wie nennt man sowas überhaupt?:(

    Habe das auch schon mal bei Gesichtern gesehen.:)
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.985
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    Ich denke das ist eine Mesh Ansicht aber erkennen tue ich nix
    So ein paar Kettenglieder erstellen ist ja nicht das Problem, k.A. ob das sogar in Photoshop geht.
    MfG
     
    #2      
  4. Stille_Wasser

    Stille_Wasser ...

    534
    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    4.665
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vogtland
    Software:
    AP + AD (Win), LR4, Artweaver Free 6, ...
    Kameratyp:
    Samsung NX 300 (Systemkamera)
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    Für die Kettenglieder gibt es sogar Pinselspitzen... aber Foto dürfte auch kein Problem sein. Kette freistellen und mit einer Textur überlagern. Oder mit einem zweitem Pinsel drübermalen - auf einer Schnittmaske (nondestruktiv und nachträglich fexibler) oder gar auf der gleichen Ebene, die Option, das transparente Pixel gesperrt sind, dabei aktiviert.
    Hast du eine Schnittmaske genutzt, kannst du die Textur noch über Versetzen oder Verzerren oder verflüssigen anpassen. :)
     
    #3      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    Würde auch meinen, dass es eine Schnittmaske von den Kettengliedern auf ein stilisiertes (neuronales) Netzwerk ist. Also ein Bild Kettenglied(er) (am besten Vektor) und das andere der Hintergrund (Netzwerk o.ä.).
     
    #4      
  6. Nedsch

    Nedsch Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.685
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CC, Modo
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    Mit viel Zeit und Fingespitzengefühl.
    Mit nem 3D-Programm jedoch eine Sache von ein paar Minuten.

    [​IMG]
     
    #5      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.985
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    "Netz"-Muster, wie realisieren?
    You make my Day
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×