Anzeige

[CS5] neue Filter hinzufuegen

[CS5] - neue Filter hinzufuegen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Kuschelkatze, 23.01.2012.

  1. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    Hallo.

    Leider kann ich keine neuen Filter in CS 5 einfuegen. Sie sind im richtigen Ordner, werden aber in CS 5 dann nicht ( unter Filter ) angezeigt.

    Wer hat ähnliche Probleme, oder kann helfen ?

    Danke
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    mehr Infos zu

    arbeitest du vielleicht mit 64bit
    und die Filter funktionieren nur unter 32

    um welche Filter genau handelt es sich ?
     
    #2      
  3. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Ja . Habe die 64 bit Version. Habe noch mal installiert, kann aber nicht 32 bit Version auswählen.........
     
    #3      
  4. Nedsch

    Nedsch Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    woechentlich_html
    Kameratyp:
    woechentlich_html
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Auf dem Mac geht das so: Programm auswählen, dann unter Information 32 Bit anklicken. Denke, auf Windows müsste es ähnlich gehen.


    [​IMG]

    PS: sind die Filter gar nicht zu sehen? Oder ausgegraut? Wenn gar nicht, nützt vermutlich der 32-Bit-Modus auch nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2012
    #4      
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.955
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Ps nach dem rüberziehen der Filter neu gestartet?
     
    #5      
  6. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Hallo.

    Habe im Startmenue, und Eigenschaften nichts von 32 bit Version gefunden.
    Aber Habe Kompakti.......modus gefunden, und auf Win 7 eingestellt.
    Nun starte ich mal neu. Die Filter sind im Menue gar nicht zu sehen.

    Danke erst mal.
     
    #6      
  7. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Geht leider alles nicht.. Heul. Keine neuen Filter im Menue zu sehen....
     
    #7      
  8. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    schau aml in C:\Programme (x86)\Adobe\... da sollte die 32bit Version sein. Einfach Verknüpfung auf den Desktop ziehen und natürlich die Filter in den dortigen Plugin-Ordner schieben oder in den Voreinstellungen per Verknüpfung einbinden
     
    #8      
  9. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen


    Da ist nur 1 Ordner " AMT " mehr nicht.
    Mein Photoshop ist in ....Programme\
     
    #9      
  10. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Bei mir sieht es so aus:
    Wenn Du das nicht hast, kannst Du Deine Plugins wohl leider unter 64bit nicht verwenden, bzw musst Dir aktuelle Versionen besorgen.
    [​IMG]
     
    #10      
  11. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Das habe ich aber unter "Programme" und nicht Programme ( 86 )
    Ich probier es mit kopieren.
     
    #11      
  12. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    [​IMG]
     
    #12      
  13. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Geht leider alles nicht. Neustart und keine neuen Filter . Nur die 13 "normalen "
     
    #13      
  14. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    mal eine andere Idee

    was passiert denn wenn du jetzt mal alle neuen Filter
    einfach in einem separaten Ordner verfrachtest, meinetwegen auf den Desktop z.B.

    dann Photoshop startest und auf Bearbeiten > Voreinstellungen > Zusatzmodule gehst

    und dort dann einen Haken bei Zusätzlicher Zusatzmodule – Ordner machst
    bei Wählen dann deinen Filter Ordner auswählen und OK drücken

    Photoshop neu starten und schauen ob sie da sind
     
    #14      
  15. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Das probier ich mal.

    Danke.
     
    #15      
  16. Kuschelkatze

    Kuschelkatze Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    neue Filter hinzufuegen
    AW: neue Filter hinzufuegen

    Hallo.

    Es hat ne Weile gedauert. ......
    Ich habe das so gemacht, wie es Jenni geschrieben hat.
    Neustart, und alle Filter grau unterlegt....
    Ich habe nun das CS 5 deinstalliert. Aus der Reg rausgeschmissen, Neustart, und noch mal installiert.
    Beim Programmstart kam eine Fehlermeldung nach der anderen, aber es ist gestartet.
    ...... und ich sehe ALLE Filter.

    Ich bin erst mal glücklich, und möchte mich bei Euch bedanken.

    Danke. L.G. Sabine
     
    #16      
x
×
×