Anzeige

Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jeanjaques, 13.08.2008.

  1. jeanjaques

    jeanjaques Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CS3/Elements, Corel Draw X3
    Kameratyp:
    Sony DSC-R1, Olympus E500
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    Hallo,

    Ich weiss nicht ob ein Fehler oder nicht.
    Ich wollte 2 verschiedene Tutorials im Paket herunterladen.
    Aber die kann ich nur zusammen mit die Tutorials von gestern (die habe ich bereits inkl. Punkteabzug) herunterladen. Warum?:uhm::uhm:
    Wenn ich ein Tutorial von gestern aus Paket lösche, dann verschwinden alle aus dem Paket.
    Sobald ich ein neue hinzufüge, tauchen die alten wieder auf :eek:, was ein erneutes Punkteabzug bedeuten wurde.
    Wie jetzt?:mad::mad:
    Vielen Dank.
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    Hallo,

    kann ich nicht ganz nachvollziehen, da es bei mir immer klappt.

    Wenn du die Tuts heruntergeladen hast, und neue hinzufügst, dann kannst du am rechten Rand dieses kleine Symbol anklicken, dann werden die alten Tuts gelöscht und dann hast du definitiv nur die neuen, die du dann runterladen kannst.
     
    #2      
  3. jeanjaques

    jeanjaques Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CS3/Elements, Corel Draw X3
    Kameratyp:
    Sony DSC-R1, Olympus E500
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    Ja, so sollte es sein.
    Funktionert aber nicht. Ich habe es mehrmals probiert.
     
    #3      
  4. Fotomacher

    Fotomacher Hat es drauf

    321
    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3, C4D...
    Kameratyp:
    Eos 40D
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    Dann lade die tuts doch einzeln runter...
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    Wenn es damit Probleme gibt, schicke eine PM an einen Mod, die kümmern sich dann darum
     
    #5      
  6. jeanjaques

    jeanjaques Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CS3/Elements, Corel Draw X3
    Kameratyp:
    Sony DSC-R1, Olympus E500
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    Vielen Dank.:D
    Ich habe der Browser-Cache gelöscht und heute hat es einwandfrei funktioniert. :)
    Aber, es scheint so, dass man der Cache leeren soll sonst bleiben die alte tuts ständig im Paket :uhm:
     
    #6      
  7. Kusi_CH

    Kusi_CH Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Diessenhofen / Schweiz
    Software:
    PS-CC; Lightroom 5.3; PSE12
    Kameratyp:
    Nikon D300 und D90
    Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?
    AW: Neue Tutorials nur mit Tutorial von gestern im Paket?

    du kannst den browser-cache auch so einstellen, dass er beim schliessen des browser automatisch gelöscht wird.

    gruss; markus
     
    #7      
x
×
×
teststefan