Anzeige

Neue Version fürs Tutorial-Schreiben

Neue Version fürs Tutorial-Schreiben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 27.05.2005.

  1. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Ich habe heute den Editor aktualisiert und ein neues Design spendiert. Wie findet Ihr ihn bzw. wenn Ihr Fehler feststellt, bitte posten! Ansonsten ist neu, das man unter dem IE die Rechtschreibung darin testen kann und ansonsten für alle Browser gibt es jetzt Vorlagen fürs Tutorialschreiben!

    Schaut einfach mal:
    http://www.community.psd-tutorials.de/modules.php?name=FCKeditor
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    funktioniert in opera 8 nicht, wie auch schon der vorige..mir fehlen die kompletten leisten :cry:
     
    #2      
  3. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    sorry geht nur per ie und mozilla + firefox
     
    #3      
  4. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi Stefan, sieht gut aus, ist zwar etwas zugeballert mit Button's aber ich denke wenn man mit arbeitet wird man bald damit umgehen können.

    Im IE klappt aber leider nicht das Bild hochladen.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    hast recht, habe ein neues template jetzt aktiviert. schau mal. aber mit dem hochladen sollte alles gehen, jedenfalls bei mir!
     
    #5      
  6. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi Stefan, also bei mir gehts net (nur unter firefox).
    Aber es kann sein das ich irgend ein Popup Blocker aktiviert habe.
    Da ich einige Progr. im Hintergrund laufen habe.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #6      
  7. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Dann wohl eher das. Also bei mir gehts. Das neue Design jetzt besser was ich jetzt aktiviert habe ?
     
    #7      
  8. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi, ja das passt gut zum ganzen Design ist ok.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #8      
  9. MultimediArts

    MultimediArts Begleitvegetation?

    11
    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    635
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Elko (Nevada)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Mir gefällt's auch besser...

    Wirkt noch etwas "runder" & übersichtlicher! Und,... mir kommt es vor, als wären die Ladezeiten besser; aber das mag vielleicht auch an dem internationalen Spitzenwetter liegen 8) :D

    Grüsse
     
    #9      
  10. der-Webdesigner

    der-Webdesigner Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    210
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi Stefan!

    Werden die Bilder irgendwie auf euren Server geladen oder geht ihr davon aus, dass sie dann beim User liegen?
     
    #10      
  11. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hallo Stefan,
    Leider sehe ich bei mir jetzt überhaupt keinen Editor mehr.

    Übrigens vielen Dank für die Tut Korrektur!
    viele Grüsse
    Peter
     
    #11      
  12. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Jeder User sollte ein Verzeichnis erstellen wenn es noch nicht vorhanden ist und dort die Bilder hochladen. Muß das mal per PHP programmieren, aber noch keine Zeit dafür gehabt. Solange muß man es halt manuell machen.

    @Peter:
    Was echt? Kann nicht sein, weil bei mir wird alles im Internet Explorer und Firefox angezeigt. Du mußt halt aber ca. 30 Sekunden teilweise warten, bis alles angezeigt wird! Also bitte ein klein wenig warten!
     
    #12      
  13. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi,

    Netscape funktioniert übrigens ebenfalls Problemlos. :wink:

    Gruß Telefonman
     
    #13      
  14. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    hallo Stefan,
    Tut mir leid,es geht auch mit 5Min. warten nicht mit Firefox und bei IE kann ich ja wie Du weisst nicht einloggen :oops:
    Viele Grüsse
    Peter
     
    #14      
  15. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    @ BolligerPeter

    Hi, was spricht gegen den Netscape. Ich benutze ihn schon seit etwa 10 Jahren in unterschiedlichster Version. Jede Version lief immer problemlos.

    Kommt ja schließlich auch nicht von 'Bill gehts, oder gehts nicht'

    Gruß telefonman
     
    #15      
  16. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hallo Telefonman,
    Ich glaube ich habe schon bald alles ausprobiert auch Opera,irgend etwas geht immer nicht.
    Aber mit Firefox bin ich eigentlich bis gestern ganz zufrieden gewesen.
    Nur jetzt kann ich den neuen Tut - Editor nicht mehr sehen.

    Viele Grüsse
    Peter
     
    #16      
  17. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    #17      
  18. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hi Peter,

    Stefan hat recht probier einfach mal den Netscape, ein Versuch kann ja nicht schaden und die Zeiten wo man mit Festplattenplatz haushalten muße sind ja mitlerweile auch längst vorbei. :lol:
     
    #18      
  19. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    Hallo Stefan,
    Ich habe Netscape installiert leider genau dasselbe kein Editor mehr!
    Etwas anderes ist auch komisch:
    Ich kann das Fenster Tutorials schreiben nur sehen wenn ich es dort anklicke wo die Punkte angegeben sind (blaue Schrift).Gehe ich nach ganz oben links auf Tutorial schreiben kommt zwar ein Fenster und wenn ich unten in den blauen Balken klicke heisst es mal wieder ich soll mich einloggen!
    Rätsel :oops:
    Viele Grüsse
    Peter

    @Telefonman ,leider muss ich trotzdem ein wenig haushalten mit der Festplatte.Weil mein Internet - Laptop hat schon ein paar Jährchen drauf!
    Alle meine sonstigen Programme laufen nich auf diesem Rechner und vorallem woanders.
    Trotzdem Danke für die Antwort!
     
    #19      
  20. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Neue Version fürs Tutorial-Schreiben
    @Peter,

    das ist echt merkwürdig. DSL aber hast Du oder? Zur Not probiere das per Internet Explorer mal aus, das geht immer. Wenn alle Strenge reißen werde ich extra für Dich den alten Editor wieder aktivieren, wenn Du ein Workshop schreibst. Mußt mir halt nur vorher ankündigen.

    Gruß

    Stefan
     
    #20      
x
×
×