Anzeige

[CS3] neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

[CS3] - neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SonGoku, 23.03.2010.

  1. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    Hallo,
    ich habe mir einen Neuen Monitor gekauft und soebend angeschlossen.

    Beim Öffnen von OS CS3 sagt er mir das Profil ist Falsch (siehe Anhang)

    Vorher hatte ich einen Röhrenmonitor und jetzt habe ich ein TFT Samsung P2270 Digital Anschluß

    Ich weis jetzt nciht was ich Photoshop sagen muß das diese Meldung nicht mehr erscheint. OK ich kann den Haken setzten aber das ist ja nicht richtig.

    was muß ich denn nu in Photoshop ändern ???

    Edit
    irgndwie klappt das mit dem BildUpload nicht bei mir
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2010
    #1      
  2. fotoshopix

    fotoshopix Guest

    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Da fehlt der Anhang???
     
    #2      
  3. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Bild ist da, habs Editiert
     
    #3      
  4. fotoshopix

    fotoshopix Guest

    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Du nutzt Windows 7 oder Vista?

    Geh mal in die Systemeinstellungen und schau da unter
    Monitor, dort muss irgendwo eine Einstellung für ein Farbprofil
    sein, da wird noch das alte stehen. Änder das auf deinen neuen
    Monitor. (neue Profile sind auf CD dabei oder auf der Webseite
    des Herstellers) Dann sollte PS auch wieder ruhig sein.

    ich kann dir leider jetzt nicht genau sagen wo die Einstellung
    im System ist. Hab hier grade kein Windoof System zur Hand.
     
    #4      
  5. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Hi,
    ne ich benutzte Windows XP + SP3.
    Das ist nur das ein Design was windows Vista ähnlich sieht.

    in den Einstellungen ist aber der Rivhtige Monitor
    [​IMG]

    Und das mit den Profilen von der CD verstehe ich nicht ganz.
     
    #5      
  6. fotoshopix

    fotoshopix Guest

    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Ne das hat mit der Hardware im Gerätemanager auch nix zu.
    Wenn du XP hast sollte das mit der rechten Maustaste auf
    den Desktop gehen, dann Eigenschaften und dann puuuh,
    Monitor oder so... musst da mal schauen, wie gesagt, hab da
    nix zu Hand im Moment. Solltest aber das alte Profil von
    deinem Röhrenmonitor finden. Wähl dann einfach "Standard" aus.
     
    #6      
  7. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    achso das meinste.
    OK habe ich gemacht, aber ohne irgendein Profil zu wählen.
    Dann klappt es auch.
    wenn ich ein Profil wähle kommt immer diese Meldung.

    Also lass ich das Profil weg und gut ist.
    Hoffe das das so auch geht.

    http://www.ceiko.de/123/789.jpg

    IMG-Tags entfernt. Bitte Bildgröße beachten!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.03.2010
    #7      
  8. 711994

    711994 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Benutz mal hier die Suchfunktion... Du bist nicht der erste mit dem Problem. Einfach mal Samsung Monitorprofil oder Natural Color eingeben :)
     
    #8      
  9. SonGoku

    SonGoku Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.12.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Hallo,
    ja ok gefunden, jetzt passt alles.
     
    #9      
  10. Nelalein

    Nelalein PS-Anfänger

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    94
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS 5 Extended
    Kameratyp:
    Nikon D7100
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    #10      
  11. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    Und welches Profil bezieht sich dann der Monitor?
     
    #11      
  12. vincitore

    vincitore Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    622
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Darmstadt
    Software:
    Adobe CC, Coda 2, Cinema 4D R13 Student
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D Mark III
    neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?
    AW: neuen Monitor und PS CS3 sagt mir irgendwas Profil ist falsch ?

    der monitor nimmt immer noch das Profil ;) aber photoshop passt nichts an, d.h. andere Leute sehn die Farben auf ihrem Bildschirm evtl. nicht so wie du wenn du 'nen Bild machst
     
    #12      
x
×
×