Neues Dokument

Neues Dokument | PSD-Tutorials.de

Erstellt von brise, 23.03.2020.

  1. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Photoshop "Adobe Photoshop Version: 21.1.0",
    beim öffnen "Neues Dokument" erscheint nicht mehr das ausführliche Anzeige, [​IMG]
    sondern nur die vereinfachte Version,[​IMG]

    wie kann ich das wieder ändern?
    Danke für Euere Hilfe!

    Gruß Klaus
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.647
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Neues Dokument
    In den Voreinstellungen
    "Startbildschirm automatisch anzeigen" abwählen und "gewohnte Benutzeroberfläche "Neues Dokument verwenden anwählen
    sollte es lösen
    wenn dann anders herum keine Ahnung was Du möchtest
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2020
    #2      
  4. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Danke, ich habe es so gemacht ohne Erfolg. Die Anzeige "Neues Dokument verwenden anwählen" ist grau hinterlegt.
    MfG
     
    #3      
  5. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.476
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
  6. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Danke für die Info, aber bisher alles ohne Erfolg.
     
    #5      
  7. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.647
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Neues Dokument
    Was jetzt der Downgrade?
     
    #6      
  8. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Was meinst Du damit?
     
    #7      
  9. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.647
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Neues Dokument
    ob Du auf die 21.03 zurück gegangen bist?
    siehe Link von @ph_o_e_n_ix
     
    #8      
  10. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    nein, ich weiß nicht wo ich dieses finde!
     
    #9      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.363
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Neues Dokument
    #10      
  12. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Danke an ALLE, Problem gelöst ;)
     
    #11      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.363
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Neues Dokument
    Und wie hast Du das Problem gelöst?
    Denke daran, andere User können auch von der Lösung profitieren.

    Ach ja, Thread als erledigt kennzeichnen.
     
    #12      
  14. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Ich habe das Programm zurück gesetzt.
     
    #13      
    Torito49 gefällt das.
  15. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.647
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Neues Dokument
    zurückgesetzt oder auf Version 21.03 gegangen?
    Das sind zwei paar Schuhe
     
    #14      
  16. brise

    brise Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Neues Dokument
    Ja
     
    #15      
  17. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.647
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Neues Dokument
    Bitte, was denn ja
     
    #16      
  18. mm100

    mm100 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2015
    Beiträge:
    499
    Software:
    irgendetwas mit CS
    Neues Dokument
    Normalerweise die beste Antwort auf "Oder-Fragen".

    In diesem Fall ist die Antwort alles andere als zielführend!
     
    #17      
    liselotte gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×