Neuralfilter

Neuralfilter | PSD-Tutorials.de

Erstellt von NicGie, 09.05.2022.

  1. NicGie

    NicGie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.05.2019
    Beiträge:
    11
    Neuralfilter
    Ich hoffe, mir kann jemand helfen?!:
    Ich habe Photoshop 23.3.1 und meine Neuralfilter funktionieren nicht mehr richtig. Also speziell der Neuralfilter Hautglättung. Er ist da, also heruntergeladen, aber lässt sich nicht aktivieren (der Schuiebetregler nicht verändern). Es wird sogar ein gescht erkannt, aber der Filter funktioniert einfach nicht. Woran liegt das und was kann ich tun?
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. draupnir

    draupnir J. Kriebeler Teammitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    1.413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kelkheim (Taunus)
    Software:
    Adobe Illustrator, Photoshop; CINEMA 4D R13; Corel Painter; macOS 10 und 11, Windows 10 und 11
    Kameratyp:
    Sony Alpha 7R
    Neuralfilter
    #2      
  4. NicGie

    NicGie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.05.2019
    Beiträge:
    11
    Neuralfilter
    Grafikprozessor ist aktiviert. Aber ich kann die Hautglättung eben nicht einschalten (der Regler lässt sich nicht verschieben).
     
    #3      
  5. draupnir

    draupnir J. Kriebeler Teammitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    1.413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kelkheim (Taunus)
    Software:
    Adobe Illustrator, Photoshop; CINEMA 4D R13; Corel Painter; macOS 10 und 11, Windows 10 und 11
    Kameratyp:
    Sony Alpha 7R
    Neuralfilter
    Vielleicht hilft ja die Deinstallation und Neuinstallation von Photoshop.
    Die Neural Filter sind noch in der Beta-Phase.
    ich habe nicht herausgefunden, wo die Neural Filter lokal installiert werden,
     
    #4      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    5.177
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lindenfels
    Software:
    Mac, LR, C1, PS, AP, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Neuralfilter
    Wenn die GPU vom Filter unterstützt wird und auch in den Voreinstellungen unter »Leistung« eine kompatible Grafikkarte erkannt wurde, die Filter aber dennoch nicht funktionieren, lösch mal die Neural-Filter-Modelle im unten angegebenen Ordner. Nach einem Photoshop-Neustart kannst du dann das KI-Modell neu im Filter herunterladen.

    * macOS: ~/Library/Application Support/Adobe/UXP/PluginsStorage/PHSP/23/Internal/com.adobe.nfp.gallery/PluginData
    * Windows: *%appdata%*\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\23\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
     
    #5      
    draupnir gefällt das.
  7. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.351
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Neuralfilter
    Den "Schalter" hinter Hautglättung hast du auch wirklich aktiviert und nicht nur den Menüpunkt ausgewählt oder meintest du das mit "Regler"?

    Zum Filter selbst kann ich nur sagen, dass dieser manchmal nur minimale Auswirkungen hat, so dass man diese nur bei entsprechender groß gewählter Zoom-Stufe beim verschieben vom min. zum max. Wert wahr nimmt.

    Eine weitere Ursache könnte sein, dass der Filter über die Cloud arbeitet und du diese Verbindung aus irgendwelchen Gründen blockierst...
     
    #6      
  8. NicGie

    NicGie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.05.2019
    Beiträge:
    11
    Neuralfilter
    Erst einmal danke Olaf. Ich habe die Filter-Modelle nach deiner Beschreibung gelöscht und neu aus der Cloud geladen. Hat aber leider keinen Erfolg gebracht!

    Genau ph_o_e_n_ix, mit Regler meinte ich den Schalter; dieser lässt sich eben nicht aktivieren. Er ist da und wenn ich den Menüpunkt auswähle ist dieser auch blau hinterlegt, aber er lässt sich eben nicht aktivieren.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×