Anzeige

Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mulla, 19.10.2010.

  1. Mulla

    Mulla Guest

    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    Hi Ihr Lieben,

    da mir bisher so gut geholfen wurde und ich das Forum schon bissl durchstöbert habe, MEINE Antwort aber leider noch nicht gefunden habe, erhoffe ich mir durch euch die passende Hilfe ;-)

    Und zwar:

    Ich arbeite mit PS CS3, habe Windows 7

    Kann ich die Version 2.0 ebenso gut nutzen wie 3.0?
    Was ist empfehlenswert? Voraussetzung für 2.0 ist immer mind Win XP - heißt das, dass Win7 zu neu ist oder funzt es auch damit? :)

    Ich möchte mich gerne mit dem Programm aufrüsten, nur welche Version ist die passende!? Grrr.....

    Danke im Voraus ;-)
    Mullaaa
     
    #1      
  2. zutrinken

    zutrinken I hate Sundays

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    sollte eigentlich immer funtionieren wenn mind. win xp (nur selten ausnahme). habe 3.0 unter win7 und ps cs5 laufen. das 3.0 plugin ist ein schlachtschiff auch wenn ich größtenteils vlt. drei funktionen nutze(aber die habens in sich). zum 2.0 kann ich nix sagen, aber ich glaube es fehlt die direkte vorschau(nicht köpfen wenn ich mich vertue)
    hoffe das hilft so ein ganz klein wenig:D
    mfg
     
    #2      
  3. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    die 3er Version, ganz klar - oder eigentlich beide ;). Schon alleine wegen dem Aufbau der Bedienoberfläche und der damit verbundenen Bildvorschau.
    Warum beide: wenn Du noch keine Version hast, kannst Du über die Version 2 "relativ" günstig auf die Version 3 updaten.
     
    #3      
  4. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.529
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    Nein! Nik (nicht Nikon!) Color Efex Pro 2 wird meines Wissens nur bis Photoshop CS2 unterstützt.
     
    #4      
  5. Mulla

    Mulla Guest

    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0


    Danke für den Tipp....also beide Versionen?(Must Have???)
    Bei deinem Link komme ich auf ne Telekom-Seite...und da?*gg*

    LG Mullaaa
     
    #5      
  6. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    also unter CS3 lief es problemlos - denke selbst unter CS5. Hab jetzt aber das CEP3 (Original - um uns den Rest zu ersparen ;) ) drauf und da bringt er jetzt beim Start eine Fehlermeldung wegen Produktkey....

    ... bei mir ? - da ist nirgendwo ein Link drin...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
    #6      
  7. Mulla

    Mulla Guest

    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    OK, PSD macht ja manchmal so Unterlegungen ;-) Da öffnete sich was^^l also egal ;-)

    Danke für deine Hilfe!!!:)
     
    #7      
  8. Newbienew

    Newbienew New

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    395
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niedersachsen
    Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0
    AW: Nikon Pro Efex 2.0 // Nikon Pro Efex 3.0

    Hallo!
    Efex 2 ist wirklich ein Krampf finde ich.
    Die Benutzeroberfläche ist ein Krampf.

    Ich suche das gebrauchte Efex 3 Color + silver. Wer verkauft es mir günstig?
    LG
    Newbienew
     
    #8      
x
×
×