Anzeige

Noch ne Frage zu meiner HP

Noch ne Frage zu meiner HP | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Neoxx, 14.05.2005.

  1. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    Ich habe jetzt natürlich noch einige fehler in meiner hp.

    Frage: wie bekomme ich meine seite dynamisch?

    ich habe sie in 1024x768 gemacht wenn man allerdings ne ander auflösung nutzt habe ich rechts so nen hässligen weissen balken weil die hp nach links rutscht! wie bekomme ich sie dynamisch?

    noch ne frage: unten ist so ein blöder weisser Balken der in dreamweaver nicht auftaucht wie bekomme ich den weg oder wo ist mein fehler?


    ihr könnt euch auch den code ansehen ist nicht gesperrt
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Noch ne Frage zu meiner HP
    erstmal muss ich dir sagen, daß das keine Auflösung von 1024 x 786 ist den ich habe eine scroll unten !

    Das weiße ich eine Tabelle mit weißem Hintergrund.
     
    #2      
  3. mikail

    mikail Guest

    Noch ne Frage zu meiner HP
    das ihr schon 26/27 seit, und so eine kindische/amateure seite bringt, ist bisschen komisch.

    die seite spricht mir überhaupt nicht zu. vielleicht bin ich zu kritisch oder so. aber es ist wirklich der chaos.

    bleib bei einer farbe, und bring stil in deine hp.

    sorry fürs harte komentar.
     
    #3      
  4. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    ich habe aber 1024x768 pixel eingegeben und im dreamweaver ist diese tabelle bzw der weisse balken nicht
     
    #4      
  5. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    danke für dein kommentar aber erstens ist das meine erste seite und zweitens habe ich noch nie mit so welchen programmen gearbeitet sorry das ich nicht perfekt bin
     
    #5      
  6. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Noch ne Frage zu meiner HP
    hi

    also mir gefällt die page ehrlich gesagt auch nicht, aber nich persönlich nehmen :wink:
    zur auflösung: du solltest 1004x599 nehmen, das wird dann bei 1024x768 bildschirm auflösung ohne scrollbalken dargestellt (bei mir zumindest :) )

    grüße Chris
     
    #6      
  7. mikail

    mikail Guest

    Noch ne Frage zu meiner HP
    hey neoxx sorry das ich so kritisch und hart war. aber ich würde echt eine auf einer farbe bleiben und kein totenkopf und solche witzfiguren nehmen.

    außerdem wird "kontack" so geschrieben: kontakt ohne "c".

    SORRY NOCHMAL. hab einen schlechte tag hinter mir gehabt. jetzt kommt wahrscheinlich, " du kannst doch nicht deine schlechte laune an anderen lassen" ..... sorry nochmal
     
    #7      
  8. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    so nun nochmal Butter bei die fische......

    1. ich musste nur schnell ne hp haben um in der liga mit spielen zu können

    2. ich habe noch nie mit diesen programmen gearbeitet

    3. ich versuche die page stück für stück zu verändern

    und 4. danke das mit der auflösung aber meine probleme waren das sie dynamisch werden soll und das der balken weg soll

    danke euch
     
    #8      
  9. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Noch ne Frage zu meiner HP
    oh sry da hab ich zu shcnell gelesen :)

    wart ich schaus mir noch mal an, es gibt dann ein edit... :wink:

    grüße Chris

    edit:
    also ich sehe da ein grooooßes Tabellen wirrwarr :)
    ich blick da gar nich mehr durch was zu welcher cell gehört... vielleicht solltest du da anstatt lauter kleiner "zwischen cell" das nochmal neu machen, dann wirst du bestimmt auch den weißen balken weg haben, weil an der stelle überschneiden sich glaube ich zZ grad 2 cells...
     
    #9      
  10. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    ok danke werde ich machen

    und wie bekomme ich ne seite dynamisch?
     
    #10      
  11. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Noch ne Frage zu meiner HP
    ich glaube du meinst, dass egal was für eine auflösung, die page immer inder mitte vom bildschirm ist, oder? :)
    ich glaube du musst über die komplette tabellenkonstruktion <div align="center">
    weiß aber nich sicher, musst du mal ausprobieren

    grüße Chris
     
    #11      
  12. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    danke werde es mal testen
     
    #12      
  13. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Noch ne Frage zu meiner HP
    okay
    schrib dann bitte obs geklappt hat, weil das werde ich dann bei meiner neuen page auch anwenden (falls es geht) :wink:

    grüße Chris
     
    #13      
  14. iRoN

    iRoN Guest

    Noch ne Frage zu meiner HP
    Center ist, dass es immer in der Mitte ist, Er will aber, dass die seite dynamisch ist, die Tabellen dynamisch sind, das geht mit width="100%" bzw height... gl hf
     
    #14      
  15. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Noch ne Frage zu meiner HP
    zu 2.
    Warum fängst Du dann mit einem solchen Programm an?
    Du lernst ja auch nicht in einem Ferrari das Autofahren, oder?

    zu 4.
    Entweder die Tabelle zwischen <div align="center"></div> setzen oder im <table> bei width 100% eintragen.

    btw:
    Das Grün schmerzt sehr! 8O 8)
     
    #15      
  16. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    wie heisst den der html code das die komplette seite dynamisch also immer in der mitte ist?
     
    #16      
  17. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Noch ne Frage zu meiner HP
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil! :roll:
     
    #17      
  18. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Noch ne Frage zu meiner HP
    ups sorry überlesen danke!
     
    #18      
Seobility SEO Tool
x
×
×