Anzeige

Nochmal Gitternetz

Nochmal Gitternetz | PSD-Tutorials.de

Erstellt von cc-chief, 16.08.2006.

  1. cc-chief

    cc-chief Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Nochmal Gitternetz
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Nochmal Gitternetz



    welche ebene?

    wie groß ist das Bild (bei 1200x1000px ist natürlich ein 20pxMuster relativ undurchsichtig)?

    wie sieht das Muster aus?


    Fragen über Fragen...


    Füll eine neue Ebene mit dem Muster...




    Bei mir funzt das astrein...


    [​IMG]
     
    #2      
  3. zig-zag

    zig-zag Gesperrt

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    64
    Nochmal Gitternetz
    ich vermute mal, du hast das muster nicht mit transparentem hintergrund erstellt?
     
    #3      
  4. cc-chief

    cc-chief Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Nochmal Gitternetz
    Dank an alle, habe den Fehler ( der wie üblich auf der Userseite zu suchen ist... :( ) selbst gefunden...*schäm*
     
    #4      
  5. admir

    admir Hi lol :D

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop cs2
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Nochmal Gitternetz
    bearbiten (oder wars ebene ka)> füllen > und dann hols du dein muster raus...
    bei mir gehts..:|
     
    #5      
x
×
×