Nummerierung fängt immer wieder neu an

Nummerierung fängt immer wieder neu an | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kama.15, 08.09.2017.

  1. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Bei Word 2010 fängt die Nummerierung der Kapitel immer wieder neu an, sodass ich sie immer wieder neu einstellen und bestimmte Nummern überspringen muss. Könnt ihr mir da helfen? Ich habe schon viel versucht es nicht hinbekommen.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    #2      
  4. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Das weiß ich leider schon. Aber ich möchte Mathe Aufgaben nummerieren.
     
    #3      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Ja und - wo ist da der Unterschied?
     
    #4      
  6. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Überschrifte habe ich schon die brauche ich nicht mehr. Stell es dier einfach wie eine Lösung für ein Matheheft vor. Ich möchte die Übersschriften eh nicht nummerrieren sondern nur die Aufgaben.
     
    #5      
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Dann nimmt man eine einfache nummerierte Liste und gut is ... :D
     
    #6      
  8. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Hab ich doch schon die ganze Zeit
     
    #7      
  9. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Wenn du gar nicht anders klarkommst, dann richte dir eine zweispaltige Tabelle ein. Die Aufgabe kommt jeweils in Spalte 2 und die Nummerierung in Spalte 1. Das sollte auf jeden Fall klappen. Das Tabellengerüst muss ja nicht gedruckt werden.
     
    #8      
  10. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Danke für deine Hilfe ich versuche das einmal. Ich hoffe es klappt jetzt.
     
    #9      
  11. Hannu

    Hannu Grundschüler

    1
    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    CUX
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC, Affinity Photo (iPad), Procreate (iPad)
    Kameratyp:
    Sony Alpha 200
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Moin,
    also wenn Du mir Rechtsklick auf Deine Nummerierung gehst kannst Du doch wählen zwischen
    - Neu beginnen mit 1
    - Nummerierung fortsetzen
    - Nummerierungswert festlegen

    Dabei ist es sogar egal, ob Du dazwischen Überschriften oder sonst was stehen hast. Oft macht Word das von sich aus auch richtig, wenn ich einmal fortsetzen auswähle macht das Programm es beim nächsten Mal automatisch.

    Oder ich habe Deine Frage nicht richtig begriffen
     
    #10      
  12. kama.15

    kama.15 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    Das Problem hatte ich Danke für deine Antwort.
     
    #11      
  13. lauffreak

    lauffreak FotoAnfänger

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    2.213
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    D200
    Nummerierung fängt immer wieder neu an
    mit {seq AufgNr}sollte es auch klappen.

    Grüße
    lauffreak
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×