Anzeige

[CS4] Nur eine Ebene Multiplizieren

[CS4] - Nur eine Ebene Multiplizieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von roym899, 28.03.2009.

  1. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    Hallo,
    ich habe eine Frage und zwar würde ich gerne eine Ebene multiplizieren jedoch unter die multiplizierte ebene noch eine ebene legen die nicht multipliziert wird. Ist die iwie möglich??

    MfG roym899
     
    #1      
  2. Suzanne

    Suzanne Qu een of Bro|< en Design

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    Adobe Design Collection
    Kameratyp:
    Perpetuum mobile
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Natürlich.
    Einfach nach dem Multiplizieren eine neue Ebene erstellen (Ebenenfenster, unten das weiße Blatt anklicken) und diese mit der Maus an die gewünschte Position zwischen die beiden "gefüllten" Ebenen ziehen.
     
    #2      
  3. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Danke schonmal, aber ich glaube du hast falsch verstanden was ich meine. Also nochmal genau:
    Oberste Ebene: Multipliziert
    Mittlere Ebene: Schrift soll die oberste "enthalten"
    Untere Ebene: Soll über die Mittlere hinwegragen jedoch nicht die oberste ebene "enthalten"
    Hintergrund: wie immer

    MfG roym
     
    #3      
  4. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    schick mal nen screen.. ich kann nicht so richtig folgen ;)
    Muss das mal sehen
     
    #4      
  5. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    http://www.psd-tutorials.de/modules.php?name=News&file=article&sid=757
    guck da mal nach und dann der letzte schritt. Ich suche eine andere Lösung dafür. Da dies dem Anschein nach so wie beschrieben nicht mehr in PS CS 4 möglich ist.

    MfG
     
    #5      
  6. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Ich habe gerade mal geschaut, aber ich kann da keine Probleme entdecken. Das geht alles mit CS4. Denn ich habe mit CS4 angefangen und könnte alles nacharbeiten.
     
    #6      
  7. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Ich krieg diesen Schritt nicht hin:

    Vielleicht mach ich iwas falsch..:hmpf:
     
    #7      
  8. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Ja sicher, aber so richtig weiß ich noch nicht was du falsch machst.
    Wie sieht dein Endergebnis denn aus oder was geht nicht?
     
    #8      
  9. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    bei mir wird das blut auch auf dem Weichgezeichneten Hintergrund angezeigt.
     
    #9      
  10. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Also 1. du gehst auf die Kopierte schrift, also auf die, die NICHT
    weichgezeichnet ist.
    2. Markierst diese (klicke auf das Bild im Ebenenmanager mit gehaltener STRG-Taste)
    3. Geh jetzt auf die Blutebene und kehre die Auswahl um ([STRG]+[SHIFT]+ oder Auswahl - Auswahl umkehren)
    Wenn die Auswahl umgekehrt ist, dann die Entfern Taste drücken. und die Auswahl aufheben. (STRG+D oder Auswahl - Auswahl aufheben)
     
    #10      
  11. roym899

    roym899 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Vielen Dank. Es funktioniert nun, mein Fehler war das ich nicht auf das Bild in der Ebenenübersicht gedrückt habe sondern auf den Namen. Danke!!!
     
    #11      
  12. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Nur eine Ebene Multiplizieren
    AW: Nur eine Ebene Multiplizieren

    Na bitteeee gern doch ;)
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×