Anzeige

nur eine Ebene Spiegeln

nur eine Ebene Spiegeln | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mounir, 27.03.2011.

  1. Mounir

    Mounir Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    nur eine Ebene Spiegeln
    ganz kurze dumme frage. wie kann ich nur eine bestimmte ebene spiegeln vertikal ohne das sich das ganze bild dreht?

    also nur eine ausgewählte ebene?
     
    #1      
  2. Mounir

    Mounir Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    nur eine Ebene Spiegeln
    AW: nur eine Ebene Spiegeln

    ps:

    hat sich schon erledigt einfach ebene als smartobjekt!

    sorry
     
    #2      
  3. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.918
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    nur eine Ebene Spiegeln
    AW: nur eine Ebene Spiegeln

    Da braucht es kein smartobject. Da reicht Bearbeiten->transformieren->Horizontal oder Vertikal spiegeln.

    Gruss Micha
     
    #3      
  4. Mounir

    Mounir Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    nur eine Ebene Spiegeln
    AW: nur eine Ebene Spiegeln

    ah ok bin immer über bild -> bild drehen gegangen ;-)
     
    #4      
  5. muellimaus

    muellimaus Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    weiblich
    nur eine Ebene Spiegeln
    AW: nur eine Ebene Spiegeln

    nur auf Bearbeiten und transformieren dann spiegeln
    lg
     
    #5      
x
×
×