Anzeige

nur "linien" rendern

nur "linien" rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von semi031285, 27.09.2008.

  1. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    nur "linien" rendern
    hallo,
    zwei schnelle fragen:

    kann mir mal wer schnell sagen was ich einstellen muss, dass er mir nur die "Konstruktions-Linien" ( nenn ich das jetzt einfach mal ) rendert ?

    und zweitens

    wie kann ich die Hintergrundfarbe ändern ? ( also standart is ja schwarz )
     
    #1      
  2. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    nur "linien" rendern
    AW: nur "linien" rendern

    Hallo,

    zu 1: sag "ihm" (Render-Voreinstellungen?> Effekte?> Cartoon Renderer), er soll nur Kontur und Kanten rendern. ( oder gib ihm einen Wire-Shader).

    zu 2: z.B. Hintergrund-Objekt und farbiges Material.

    Viele Grüße
     
    #2      
  3. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    nur "linien" rendern
    AW: nur "linien" rendern

    danke für die antwort aber bei mir gibts da nur "glüh effekt" und "Linseneffekt" - zudem glaub ich hast du mich falsch verstanden ;) :D

    ich meinte mit "linien" dass man auch die im hintergrund verborgenen Linien sieht - dass das bild zum schluss ein Gerüst- Gitter-Modell ist ...

    ( ich glaub mir fehlt das vokabular um das hier richtig zu beschreiben ) :'(
     
    #3      
  4. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    nur "linien" rendern
    AW: nur "linien" rendern

    Hallo,

    ... bei Dir gibt's unter jeder Menge anderer Effekte, auch den Cartoon Renderer, wenn Du 'mal auf den kleine Pfeil neben dem Wort Post-Effekte klickst.
    Allerdings rendert der keine verdeckten Kanten.
    Also doch Wire Shader. (Oder Sketch&Toon? Aber damit kenne ich mich nicht aus.)

    Gruß CUBE
     
    #4      
    mrspatch gefällt das.
  5. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    nur "linien" rendern
    AW: nur "linien" rendern

    Evtl. geht's auch per Atomarray (Die SuperBillig-variante) :D
     
    #5      
  6. semi031285

    semi031285 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4d R11.5
    Kameratyp:
    D7000
    nur "linien" rendern
    AW: nur "linien" rendern

    so billig is die gar ned... gefällt gut !

    ahh... coole effekte

    danke
     
    #6      
x
×
×
teststefan