Anzeige

Nur noch Grau als Farbe

Nur noch Grau als Farbe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Storkez, 19.02.2010.

  1. Storkez

    Storkez Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Nur noch Grau als Farbe
    Hey.
    Grad wiedermal CS4 gestartet weil ein Freund ein Bild gebraucht hat - bzw. nur Schrift auf dem Bild.

    Hab mir eine neue Font installiert und konnte nur noch Grau schreiben. Mit dem Pinsel auch nur noch Grau genauso wie beim Ebenenstil - Scheine oder Konturen etc.

    [​IMG]

    Wie kann ich wieder andere Farben benutzen?
     
    #1      
  2. thexe

    thexe ein Albtraum

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A:\autostart.exe
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    Pentax K200D
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    ist das bild vielleicht im Graustufen-Modus?
    wenn ja dann über Bild - Modus ändern

    MfG the-xe
     
    #2      
  3. jotebe

    jotebe macerer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bayern
    Software:
    indesign_cs5.5, illustrator_cs5.5, Photoshop_cs5.5, quark9.2 u.a
    Kameratyp:
    eos500d, eos 5d mk2 u. a.
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    pinseleinstellung anschauen,
    muss auf "normal" stehen
     
    #3      
  4. Storkez

    Storkez Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    Danke hat geklappt.
    Nur kann ich es jetzt nicht mehr als JPEG speichern? :schmoll:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2010
    #4      
  5. mystery2072

    mystery2072 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Chemnitz
    Software:
    Photoimpact u Photoshop
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    Dann erst als png speichern , danach wieder öffen und neu speichern unter jpeg
     
    #5      
  6. Baerenpapa

    Baerenpapa Rookie

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in Köln links abbiegen und kurz vor der Grenze rec
    Software:
    PS CS4 Ext, Blender, Inkscape, Scribus, Gimp, Audacity, FinalCutExpress 4, iLife, iWork
    Kameratyp:
    Canon EOS 50E, EOS 300D, IXUS 80, MV950; Panasonic Lumix GF1
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    Oder DATEI->Für Web und Geräte speichern. ;)
     
    #6      
  7. thexe

    thexe ein Albtraum

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A:\autostart.exe
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    Pentax K200D
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    der farbmodus muss auf 8-bit stehen, 16 bzw 32-bit funktioniert nicht mit jpg, außerdem laufen dort einige filter nicht
    ebenfalls zu finden unter Bild - Modus

    MfG the-xe
     
    #7      
  8. Triggertrix

    Triggertrix Filmwechsler

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    695
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    far far away
    Software:
    CS6, FCE, Papierkorb
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700, Minolta Dynax 7000i
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    huh???
    find ich saulustig....ihr dürft mich auch rausschmeissen dafür.... ich hab aber vor lachen grad die Tastatur runtergeworfen ;)

    P.S. @thexe, nicht böse oder als Spott gemeint, weiss nur nicht wie man´s schafft so oft zu editieren und fand´s lustig, sry ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2010
    #8      
  9. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    hä...
    Das ist Seine Sigatur!

    das kann ich auch reinschreiben wenn ich will...
    Editiert hat er seinen Beitrag nie! ;);)

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2010
    #9      
  10. Triggertrix

    Triggertrix Filmwechsler

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    695
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    far far away
    Software:
    CS6, FCE, Papierkorb
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700, Minolta Dynax 7000i
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    hm... da zählt wohl mal wieder die alte Weisheit "Mit offenen Augen sieht man mehr"

    ......ist dann aber schon ne sehr schräge signatur..... mich so hinter´s Licht zu führen... schämen sollt er sich ;)
     
    #10      
  11. ClauTino

    ClauTino Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    243
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im lieblichen Taubertal
    Software:
    Creative Suite 4 Design Standard, vorrangig ps und InDesign
    Kameratyp:
    Sony RX100, EOS 5D Mark II, EOS 400D, EOS 600-alt, Canon EF-uralt, Olympus X-825
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    vielleicht hast Du 2 Ebenen hierfür angelegt? Dann geht das mit dem jpg erst, wenn Du alle Ebenen auf Hintergrundebene reduzierst.
     
    #11      
  12. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Nur noch Grau als Farbe
    AW: Nur noch Grau als Farbe

    Bei speichern unter werden alle sichtbaren Ebenen zusammen gefast da brauch man vorher nicht auf Hintergrundebene zu reduzieren. Somit kannst du dein sichtbares Bild speichern und solange es nicht geschlossen ist an allen Ebenen weiterarbeiten.
     
    #12      
x
×
×