Anzeige

Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!

Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von goromir, 13.11.2005.

  1. goromir

    goromir Guest

    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    Scho wieda ne dumme Frage auf meiner Seite ^^
    ICH HAB DIE SUCHFUNKTION BENUTZT, nur damit ihr net glaubt ich bin faul... war scho immer unbegabt beim suchen >.<

    Also Problem :
    Ich hab ma was schönes in Cinema4d gezaubert aber will das Objekt jetz irgendwo draufbringen aber wenn ichs Render bekomm ichs nur mit nen ca 1000px großen schwarzen Hintergrund und das Objekt is irgendwo rechts unten in der Ecke!
    Was muss ich machen um nur das Objekt ohne Hintergrund zu Rednern und ohne den Hintergrund zu speichern?
    Oder gibts nen Trick um den Hintergrund irgendwie so rauszulösen ohne das eigentliche Objekt zu "beschädigen"?
     
    #1      
  2. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    einen augeblick. ich mach eben n mini-tut
     
    #2      
  3. goromir

    goromir Guest

    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    jo auch schön ;D
    freu mich druff *gg*
     
    #3      
  4. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
  5. goromir

    goromir Guest

    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    very big riesen thx :eek:

    EDIT:// jetz hab ich leider das problem ich kann bei schritt8 das "Ebene durch ausschneiden" nicht anklicken oO das erscheint in grau :(

    EDIT²(lol) : na jutt habs einfach in n neues dokument rübergezogen das markierte teil °_° scheint auch zu funzen ^^ jedenfalls big thx^^
     
    #5      
  6. o0philipp0o

    o0philipp0o Guest

    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    du kannst es meiner meinung nach auch als psd rendern und dann in ps die hintergrund ebene entfernen
     
    #6      
  7. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    Zurückgehend bis 12.11.2005, also schlappe 3 Wochen, wurde genau diese Frage bereits 2 mal beantwortet. Ein bischen lesen währe angesagt.

    Tread:

    3d in jpg

    Transparenter bzw. unsichtbarer BG

    Gruß Telefonman
     
    #7      
  8. o0philipp0o

    o0philipp0o Guest

    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    ^^

    ne jpg geht nicht nimm targa (tga) und dann lad sie dir in photoshop ! aber wie telefonman sagt ohne hintergrund sonst machts kein sinn
     
    #8      
  9. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Nur Objekt Rendern ohne Hintergrund!
    @ o0philipp0o,

    meine Antwort war lediglich die Threadüberschrift. Warum tag nimm doch gleich psd.
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan