Anzeige

Object Attribute ausdrucken

Object Attribute ausdrucken | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Hyperborea, 17.03.2008.

  1. Hyperborea

    Hyperborea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d 10.5
    Object Attribute ausdrucken
    Hallo und erstmal ein schönen Gruß ans Forum,

    Mich würde mal interessieren ob es möglich ist von einem
    Object oder Scene die eingestellten Werte der Attribute und Parameter in
    Textform anzeigen zu lassen,beispielsweise zum Ausdrucken.
    Irgendwie müßte es doch machbar sein.

    Schöne Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2008
    #1      
  2. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Object Attribute ausdrucken
    AW: Object Attribute ausdrucken

    Hi Hyperborea,

    das hört sich irgendwie nach Sindbad an.:D

    zu Deiner Frage. Sehr interessant. Ich kann Dir nur den Tip geben, mit Alt + Druck einen Screenshot zu machen. Der Screenshot ist dann in der Zwischenablage. Den kannste dann zum Bleistift im Wordpad abspeichern. Sorry - aber ne andere Antwort habe ich nicht.

    Gruß Andy62
     
    #2      
  3. Hyperborea

    Hyperborea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d 10.5
    Object Attribute ausdrucken
    AW: Object Attribute ausdrucken

    Nee, das hört sich ziemlich umständlich an.
    So wie es aussieht scheint es keine direkte
    Möglichkeit zu geben.
    Trotzdem danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2008
    #3      
  4. itac6

    itac6 Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, C4D 8.2, Flash CS3
    Kameratyp:
    550D
    Object Attribute ausdrucken
    AW: Object Attribute ausdrucken

    Hallo,

    Du kannst in C4D Deine Szehne als xml abspeichern, da kannste mal gucken ob die Parameter mit rauskommen.

    salü
     
    #4      
x
×
×