Anzeige

Objekt einblende

Objekt einblende | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MisterX336, 16.09.2008.

  1. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Objekt einblende
    Guten Abend


    Ich habe mal eine frage zum einblenden von Objekten.

    Ich habe ein Objekt welches komplett texturiert ist.
    Dieses möchte ich nun von ganz transparent bis ganz sichtbar ... einblenden
    Da es ziemlich aufwenig ist jedes material zeitlich mit der transparenz zu manipulieren, wollte ich wissen ob dieser effekt auch einfacher erreicht werden kann?


    Gruß Marvin
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    Kannst es ja über das Darstellungstag und den Sichtbarkeitsparameter lösen.
     
    #2      
  3. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    kann ich das auch langsamer einblenden?

    so das es nur langsam sichtbarer wird und nicht auf einmal da ist?


    Gruß Marvin
     
    #3      
  4. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    Hallo,

    Du kannst doch die Sichtbarkeit im Darstellungs-Tag animieren (von 0 - 100%).

    Viele Grüße
     
    #4      
  5. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    ich mein das ganze objekt mit allen verschiedenen materialien
    nicht anhand von einem Material...

    Wenn du das auch so meinst kannst du mir vill angeben wo ich den finde
    hab das ganze nämlich auf englisch -.-

    und das dämlich Sprachpaket funktioniert einfach nicht


    Gruß Marvin


    Edit: ich habe ein Null- objekt mit diversen unter Objekten die jeweils verschiedene Materialien haben
    und alles zusammen soll nun langsam eingeblendet werden
     
    #5      
  6. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    Hallo,

    Tja, wie heißt "Darstellungs-Tag" auf englisch? Display-Tag? Keine Ahnung.
    Hast Du die Sprachpakete überhaupt installiert?

    Gruß CUBE
     
    #6      
  7. MisterX336

    MisterX336 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Cinema 4d
    Kameratyp:
    sony alpha 77
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    ich kanns ebn nicht installieren der sagt mit immer falsche Version

    Das Paket passt nicht zu der installierten Version...
    Kommt aber von der Installations CD und das Paket zum Download klappt auch net^^


    naja werd ich mich moin nochmal näher mit beschäftigen

    trotzdem danke


    Gruß Marvin
     
    #7      
  8. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Objekt einblende
    AW: Objekt einblende

    Dann wende Dich doch einfach mal an den maxon-support! Für solche Fälle ist der schliesslich da.
     
    #8      
x
×
×
teststefan