Anzeige

Objekt füllen lassen

Objekt füllen lassen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ZackBag, 04.06.2007.

  1. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Objekt füllen lassen
    Suche jetzt schon ne stunde nach nem tut...
    Ich will ein Glas mit steinen füllen, will aber nicht jeden einzelnen stein drehen und legen, so das es echt aussieht, wie kann ich die quasi "reinfallen lassen"
    damit sie per zufall dadrin liegen??

    Danke im Vorraus
    ZacK
     
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Thinking Particles / Dynamics
     
    #2      
  3. arachnoo

    arachnoo Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    356
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ich glaub auch mit Clothilde kann mans lösen :)
     
    #3      
  4. elrondelbenlord

    elrondelbenlord Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    C4D Sony Vegas
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Mit Clothilde?
     
    #4      
  5. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Du nimmst das Objekt als Kleidung, lässt es auf den Objekt fallen (was Kollisions-Tag hat). In den Eigeschaften muss das falllende Objekt natürlich so hart wie Möglich sein.

    Cheers NT2005
     
    #5      
  6. elrondelbenlord

    elrondelbenlord Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    C4D Sony Vegas
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    aso, also muss er nur alle steine reinfallenlassen ^^ jetzt versteh ich, danke!
     
    #6      
  7. arachnoo

    arachnoo Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    356
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Aber das Problem ist (Glaub ich) wenn mehrere Steine vorhanden sind. Ich hab zwarnicht ausprobiert aber kann ein Objekt gleichzeitig Kleidung und Kolisionstag haben?

    MfG Olek
     
    #7      
  8. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ja klar. Ist eben nur rechenstark.

    Cheers NT2005
     
    #8      
  9. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ok Danke an euch allo :)

    Gruß
    ZacK
     
    #9      
  10. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    also bei mir klappt es irgendwie nicht, wenn ich denn objekten den kleidungstag zuweise, dann werden die unsichtbar..
    Was kann ich dagegen tun??
     
    #10      
  11. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ist das Objekt konvertiert?

    Cheers NT2005
     
    #11      
  12. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ja, darf es nicht sein??
     
    #12      
  13. elrondelbenlord

    elrondelbenlord Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    C4D Sony Vegas
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    doch, soll es glaub ich ja eben sein ;)
     
    #13      
  14. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Worin liegt dann das Problem??
     
    #14      
  15. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    Ein Bild bitte. :)

    Cheers NT2005
     
    #15      
  16. samson05

    samson05 Guest

    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    ich habe es gemacht jedoch jedes objrkt einzeln und es hat super geklappt hat 30 mins gedauert
     
    #16      
  17. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    ich weiß nicht wieso, aber heute bleiben die steine dort wo sie sind und bleiben sichtbar.
    aber bei mir funktioniert die kollision nur mit einer ebene, wenn ich z.B. eine kugel nehme und sie halb aufschneide so wie eine schüssel dann fallen die einfach durch..
     
    #17      
  18. samson05

    samson05 Guest

    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    ein bild bitte
     
    #18      
  19. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    [​IMG]
     
    #19      
  20. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Objekt füllen lassen
    AW: Objekt füllen lassen

    das kommt, da die normalen des objekts noch in die falsche richtung zeige
    dort wo die kugeln kollidieren sollen war die innenseite der kugel.

    entweder du drehst die normalen um (unter funktionen)
    oder du baust ein 3dimensionales objekt, also ein geschlossenes mit volumen
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×