Anzeige

Objekte genau ausrichten

Objekte genau ausrichten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hexine30, 29.09.2008.

  1. hexine30

    hexine30 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Objekte genau ausrichten
    hallo
    ich habe eine kleine Frage:
    Kann man Objekte ganz genau ausrichten d.h. ich will drei Objekte genau auf einem Fleck stehen habe aber wenn ich die Koordinaten eingeben auf dem das eine Objekt steht dann ist das beim anderen ganz wo anders!:rolleyes:
    wie kann ich das machen?
    danke für die antwort
     
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    Fuer alle separat anlege. Oder schau mal im Funktionen-Menu ;)
     
    #2      
  3. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    Hallo,

    hilfreich ist der "übernehmen"-Dialog, im Funktionen Menü.

    Viele Grüße
     
    #3      
  4. hexine30

    hexine30 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    danke das mit dem übernehmen funkt nicht leider der eine Kasten steht dort der andere wieder wo anders.
    ich muß 5 korpen fotografieren und immer an der selben stelle und leider hüpfen sie etwas herum weil ich si enicht 100%ig gleich hinstellen kann
    ich habe sie nämlich importiert von autocad
    naja muß ich es hinnehmen:rolleyes:
     
    #4      
  5. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    Hallo,

    das "funkt" schon, wenn es sich wie mp5gosu schon geschrieben hat, um einzelne, ungruppierte Objekte handelt. Falls das nicht der Fall sein sollte, ist es notwendig die benötigten Objekte abzutrennen.

    Viele Grüße
     
    #5      
  6. hexine30

    hexine30 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    :kopfpatsch: das mit den gruppen hab ich wieder mal überlesen da kanns nicht gehen weil bei mir ist ja alles gruppiert:lol:
     
    #6      
  7. ActVis

    ActVis Guest

    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    naja Kopieren und einfügen an der Selben stelle , mache ich es in Illustrator
    das müsste eigentlich bei c4d ebenso funktionieren...:rolleyes:
     
    #7      
  8. Patsiaouras

    Patsiaouras Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1.452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    Vielleicht sitzen bei den Objekten die Achsen auch immer wo anders - danach richtet er die Objekte aus
     
    #8      
  9. handballfan

    handballfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte genau ausrichten
    AW: Objekte genau ausrichten

    ich würde dir video2brain empfehlen, da wird alles genau erklärt.

    sonst blende das raster ein und richte danach aus.
     
    #9      
x
×
×
teststefan