Anzeige

Objekte in Splines wandeln?

Objekte in Splines wandeln? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von UnserEiner, 24.04.2011.

  1. UnserEiner

    UnserEiner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte in Splines wandeln?
    Hallo liebe Community,

    ich habe mal eine Frage zur Herangehensweiße einer kleinen Animation, in der sich ein Objekt erst aus dem Nichts heraus aufbauen soll. Also es soll sozusagen skizzenhaft das Drahtgitter-Modell gezeichnet werden.

    Hab das selbst mittels SweepNurbs und dem "EndGrow"-Parameter gelößt . Das Problem ist nur, dass ich dann ja noch etliche Splines vom schon fertig gemoddeltem Objekt nach bauen müsste...

    Gibt es eine Möglichkeit Objekt-Kanten in Splines umzuwandeln?
    Oder gibts da etwas im MoGraph-Bereich?
    Oder einen ganz anderen Arbeitsansatz oder Programm?

    Ich arbeite mit 11.5 Version...
     
    #1      
  2. Baggerfahrer

    Baggerfahrer Baufahrzeug Freak

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema4d R12 Studio, Photoshop CS5, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Kodak C813
    Objekte in Splines wandeln?
    AW: Objekte in Splines wandeln?

    atom array.

    eine Möglichkeit objekte in splines zu wandeln gibt es nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    #2      
  3. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Objekte in Splines wandeln?
    AW: Objekte in Splines wandeln?

    Doch, das geht: Struktur –> Spline bearbeiten –> Kanten-Selektion zu Spline.

    Gruß, CUBE
     
    #3      
  4. Baggerfahrer

    Baggerfahrer Baufahrzeug Freak

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Cinema4d R12 Studio, Photoshop CS5, Dreamweaver
    Kameratyp:
    Kodak C813
    Objekte in Splines wandeln?
    AW: Objekte in Splines wandeln?

    ups.

    sry, daran hat ich net gedacht.


    frohe Ostern trozdem
     
    #4      
  5. UnserEiner

    UnserEiner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte in Splines wandeln?
    #5      
  6. Donnidonis

    Donnidonis Guest

    Objekte in Splines wandeln?
    AW: Objekte in Splines wandeln?

    sieht alles sehr gut aus, ich würde es aber nochmal in einer höheren quallität rendern.
    die Idee ist sehr gut, nur die grafik macht es kaputt.
     
    #6      
x
×
×