Anzeige

Objekte mit Pfade erstellen

Objekte mit Pfade erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von phaser001, 23.08.2008.

  1. phaser001

    phaser001 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte mit Pfade erstellen
    Wer hat ne Idee, wie ich so etwas
    [​IMG]
    mit Photoshop realisieren kann? ich benötige so etwas in der größe 1200pix mal .... und dann noch in 4 unterschiedlichen Farben (gelb grün blau und rot).
    Hat jemand ne Idee???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2008
    #1      
  2. Erazer81

    Erazer81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heinsberg
    Software:
    PS CS2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Objekte mit Pfade erstellen
    AW: Wer kann mir Helfen??

    Mit Vektoren - also über Pfade - dann nen Farbverlauf als Füllung und gut ist
     
    #2      
  3. phaser001

    phaser001 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte mit Pfade erstellen
    AW: Wer kann mir Helfen??

    sorry - kann sein das ich jetzt auf dem schlauch stehe??
     
    #3      
  4. Erazer81

    Erazer81 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heinsberg
    Software:
    PS CS2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Objekte mit Pfade erstellen
    AW: Objekte mit Pfade erstellen

    ok, mal "einfach" mit dem Pfadwerkzeug das oben angegebene Bild nach. Die Pfade sind frei skalierbar, du kannst also verlustfrei dein 1200x? erstellen. Dann brauchst du die Pfade nur noch in Auswahlen umwandeln und mit Farbe/Farbverlauf füllen.

    Tutorials zum Thema Pfade gibt es hier einige
     
    #4      
  5. phaser001

    phaser001 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Objekte mit Pfade erstellen
    AW: Objekte mit Pfade erstellen

    oh man bin ich doof. na klar , jetzt hat es geschaltet. danke noch mal:eek:
     
    #5      
x
×
×
teststefan