Anzeige

old browser

old browser | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mather, 18.08.2008.

  1. mather

    mather Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    old browser
    hallo,
    da ich schnell eine HP-Programmieren muss, dachte ich mir ich nehme einfach mal MEdiator.
    Zwar ist er für schnelles gut, auhc wenn er leider nciht unbedingt das kann, was ich will, aber ok:p
    naja aufjedenfall, habe ich ds Problem, das er meine Browser ale niht akzeptiert, auch wenn es der aktuellste...kann man das aus dem HTML cvode löschen, und wenn ja ist es schlimm?
    danke
    Jetzt schonmal danke
     
    #1      
  2. rooney85

    rooney85 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Lightroom
    Kameratyp:
    Kodak Z710, Canon EOS 1000D
    old browser
    AW: old browser

    boar... was ist das für ein Quellcode. Du definierst in jedem Div eine ID und gibt zusätzlich noch Style-Angaben dazu. Auch einige andere Elemente (input, p zum Beispiel) kannst du schon in einer CSS zusammen fassen.

    Wenn du die Style-Angaben vom Code getrennt hast, ist erstmal mehr Übersicht gegeben. Wie sobi schon gesagt hat, solltest du den Doctype und Charset einbauen.

    Ich nehem immer :
    Code (Text):
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    3. ....
    4.  
    und als Charset ist Utf-8 oder Iso8859-1 gut.

    Was willst du eigentlich mit den JS bezwecken? hast du dir mal überlegt, ob der Klick-Effekt nicht auch mit CSS umzusetzen ist? JS ist nicht barrierefrei und was sehen die Besucher, die kein JS aktiviert haben? Geht dann die Seite überhaupt?
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    old browser
    AW: old browser

    und den html code nicht im zitat, da keine scrollbalken da sind, sondern in [CODE ] [/CODE]
     
    #3      
  4. mather

    mather Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    old browser
    AW: old browser

    also, den cod ehabe ich net selbst gemacht, da zu wenig zeit, sondern wie gesgat durch mediator 6 !
    nur nebenbei
     
    #4      
  5. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    old browser
    AW: old browser

    Da wird abr unterm strich wohl keine Zeitersparnis bei herauskommen - was da zu lesen ist, wird wohl nicht für eine richtige Website taugen.
    Es wird auch wenig zweck haben, es zu verschlimmbessern (würde mehr Zeit brauchen als es vernünftig selbst zu schreiben)
     
    #5      
  6. rooney85

    rooney85 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Lightroom
    Kameratyp:
    Kodak Z710, Canon EOS 1000D
    old browser
    AW: old browser

    Jo, sokie. Ich kann dir, mather, auch nur raten es nicht von anderen zu nehmen. Programmiere es lieber selber, da weißt, du auch, wo was steht und wie was heißt.

    So ein Code, wie oben, ist einfach nur zeitraubend und zusätzlich ineffektiv programmiert.
     
    #6      
  7. mather

    mather Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    old browser
    AW: old browser

    das problem sit nur, das wa sich machen will, muss in zwei wochen fertig sein und das was ihc mir vorstelle kann ich nun mal nicht
     
    #7      
  8. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    old browser
    AW: old browser

    mit mediator 6 wirst du aber in 2 Wichen nun gar kein präsentierbares ergebnis haben.
    der Grund daürist einfach, dass sich die Programmierung an browser richtet, die es schon seit Jahren nicht mehr gibt, und sogar moderne Browser bei den Scripten nicht bekannt sind.
    Das heisst, dass der Code nicht zu gebrauchen ist.
    seit 2001 hat sich einiges an Browsertechnik geändert.
     
    #8      
  9. mather

    mather Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    old browser
    AW: old browser

    mhm,ok danke
     
    #9      
x
×
×
teststefan