Anzeige

Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von vmd, 30.09.2013.

  1. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    Guten Abend,
    ich lasse eine Speisekarte bei Flyeralarm drucken. Ich muss daher meine Druckbögen (A4 Doppelseiten) in einzelne Seiten abspeichern.

    Wie verhält es sich dann mit der Paginiereung?
    Kann ich Die einfach vom Druckbogen so übernehmen?

    Danke für eure geteilte Erfahung

    LG
     
    #1      
  2. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.235
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    AW: Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

    Wie hast dfu denn die Seiten angelegt? Versuch mal bei der Ausgabe den Haken bei Druckbögen raus zu nehmen. Ich hoffe wir sind in Indesign.
     
    #2      
  3. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    AW: Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

    jo, genau das ahbe ich, dann ist das cover Seite 1, die rückseite wäre dann seite 2, die gegenüberliegende seite von 2 wäre dann 3 usw (also 2/3 bilden eine doppelseite)

    LG
     
    #3      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.235
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    AW: Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

    <Wie verhält es sich dann mit der Paginiereung?> Die bleibt da wo sie ist.
    <Kann ich Die einfach vom Druckbogen so übernehmen?> Ja, warum nicht.
    Nur bei der Ausgabe, den Haken bei Druckbögen raus. So musst du nicht das Dokument ändern.
     
    #4      
  5. vmd

    vmd lewicki.me please

    Dabei seit:
    14.07.2012
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Software:
    Photoshop, After Effects, Illustrator, CINEMA 4D
    Kameratyp:
    EOS 60 D
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    AW: Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

    ook danke, ich schicke dir dann die rechnung wenn die drucksachen "falsch" ankommen :p

    nein nein, schwerz, ja das habe ich mir gedacht, dass es so sein müsste, danke und lg
     
    #5      
  6. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.235
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm
    AW: Paginierung für Speisekarte bei Flyeralarm

    Du hast doch immer noch den Acrobat da kannst du dir doch die Seiten noch einmal prüfen.
     
    #6      
x
×
×