Anzeige

Panorama mit CS4

Panorama mit CS4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Frank_S, 24.02.2009.

  1. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Panorama mit CS4
    Hallo,

    ich versuche mit CS4 ein Panorama zu erstellen. Mit 5 Bildern kein Problem!
    Gehe ich in der Bilderanzahl höher rechnet CS4 wie gehabt, aber nach der Berechnung ist nichts mehr zu sehen. Das heisst CS stellt sich da, als wenn ich kein Bild geöffnet hätte und nur CS gestartet hätte.
    Ich Arbeite mit XP, Quadcore und 3,25 GB Ram.
    Kann mir da jemand event. helfen?

    Grüße Frank
     
    #1      
  2. Fotomacher

    Fotomacher Hat es drauf

    321
    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3, C4D...
    Kameratyp:
    Eos 40D
    Panorama mit CS4
    AW: Panorama mit CS4

    Versuche es mal so indem du die Auflösung der Ausgangsbilder reduzierst, ich vermute das Photoshop den Dienst verweigert weil nicht genug Ram verfügbar ist, dies passiert meist bei mehreren Fotos mit hoher Auflösung.
     
    #2      
  3. seecretum

    seecretum Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    984
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS4 MC, c4d r11.5
    Kameratyp:
    5d Mark II, 24-105, 50 1.2,
    Panorama mit CS4
    AW: Panorama mit CS4

    Bearbeiten-->Voreinstellungen--> Leistung und dann OpenGl aktivieren, mehr Arbeitsspeicher... siehst ja dann! Achja und verlager den Arbeitsspeicher auf die Partition in der Photoshop nicht liegt!
     
    #3      
  4. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Panorama mit CS4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.02.2009
    #4      
  5. Fotomacher

    Fotomacher Hat es drauf

    321
    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3, C4D...
    Kameratyp:
    Eos 40D
    Panorama mit CS4
    AW: Panorama mit CS4

    Kein Problem und noch viel Spass beim Panoramen machen. :)
     
    #5      
x
×
×