Anzeige

[CS3] Panoramen mal etwas größer

[CS3] - Panoramen mal etwas größer | PSD-Tutorials.de

Erstellt von blackfolder, 26.07.2008.

  1. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
  2. silentino

    silentino Strichmännchenmaler

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    1.214
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Ein bisschen Kram von Nikon
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    Das kann ich so aber nicht glauben, das ist bestimmt ein Fake.

    Die haben mit Sicherheit ein zweites Bild eingefügt irgendwie.


    lg
     
    #2      
  3. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    Panoramen mal etwas größer
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2008
    #3      
  4. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    deep zoome composer
     
    #4      
  5. silentino

    silentino Strichmännchenmaler

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    1.214
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Ein bisschen Kram von Nikon
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    Hehehe ja hast recht blackfolder.

    Meine Antwort war eher aufs ranzoomen und glasklar sichtbar machen ala CSI gedacht :).

    lg
     
    #5      
  6. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    Aber CSI ist getürkt. Vonwegen vom ca 500 x 700 Pixelbild in den Augenreflexen Gebäude Höhen und Entfernungen berechnen.:-((
     
    #6      
  7. Streichholz

    Streichholz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    also ich finds aber an sich gar nich so schlecht. wobei es auch manchmal etwas unecht wirkt habe ich das gefühl..
     
    #7      
  8. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    Übrigends zur schnellen Darstellung solch großer Bilder ist in PS Zoomify integriert!
    mfg
     
    #8      
  9. dertyp_von_nebenan

    dertyp_von_nebenan Der Beginner

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Großraum Stuttgart
    Software:
    PS CS3
    Kameratyp:
    DSLR Canon EOS 1000D
    Panoramen mal etwas größer
    AW: Panoramen mal etwas größer

    Ich glaube ja nicht, dass derartige Bilder von nicht-statischen Motiven (z.B. Personen) echt sind, denn dann müsste man ja an den Überlappungen Ghost-Bilder sehen, ähnliches passiert ja auch in der HDR-Fotografie, wenn man nicht aufpasst. Ich habe mich auch schon an solchen sog. "Giga-Pixel-Bildern" versucht, es ist durchaus interessant, aber wie gesagt, nur für statische Motive zu empfehlen. (Und, je nach gewünschter Endauflösung, braucht man auch recht lange Brennweiten)
    Grüße,
    dertyp_von_nebenan
     
    #9      
x
×
×
teststefan