Parallax - Motion - Picture - Contest

Parallax - Motion - Picture - Contest | Seite 5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lindhane, 22.10.2018.

  1. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Hilfe. Meine Zeitleiste lässt nur Position zu. Für Transformation finde ich einfach keine Zulassung. Deswegen habe ich wohl alles nur mit Position gemacht. Wo stelle ich die Zeitleiste auf Transformation ein?
     
    #81      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Lindhane

    Lindhane Guest

    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Ist die betreffende Ebene ein Smartobjekt? Das hatte ich auch mal, dass dann Transformation nicht ging. :confused:

    Deine Animation sieht aber schon richtig geil aus @kalle1951 :daumenhoch
     
    #82      
    Stille_Wasser gefällt das.
  4. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    @Lindhane .
    Ich habe nun beides probiert. Mit und ohne Smartobjekt. Leider ohne erfolg.

    [​IMG] Es findet sich jemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich niemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich jemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich niemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich jemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich niemand, der es weiss wie es geht. Es findet sich jemand, der es weiss wie es geht. Es findet ..............................[​IMG]

    Die Hoffnung stirbt zum Schluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2018
    #83      
    Stille_Wasser gefällt das.
  5. Comicpainter

    Comicpainter Comic PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    4106
    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    9.178
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CS3+CS5, Intous 5
    Kameratyp:
    Nikon D3300
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    #84      
    kalle1951 gefällt das.
  6. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Mit der rechten Maustaste auf das Zeitfenster klicken und dann Zoom auswählen. Danach sollte unter dem Zeitfenster Transformation auftauchen. Das gilt für CS 6. Zu CS 3 kann ich nix sagen.
     
    #85      
    kalle1951 und Lindhane gefällt das.
  7. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Ich habe inzwischen Cs 5. Bin nur zu faul es anzugeben.[​IMG]
     
    #86      
  8. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    [​IMG]
    So schaut es bei mir aus. Für euch alle habe ich es nun mal auf die PS CS 5 ausgabe geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2018
    #87      
  9. Comicpainter

    Comicpainter Comic PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    4106
    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    9.178
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CS3+CS5, Intous 5
    Kameratyp:
    Nikon D3300
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Das liegt an den Temp Dateien... die irgendwo bei dir auf C lagern...
    Dort speichert PS für sich was zwischen... und blockiert damit deine Arbeit...
    Das hab ich bei den gif-Animationen regelmäßig... und bekomme das mit Glück durch schließen des Programmes weg... ansonsten mit nem Reinigungsprogramm... der die Temp Dateien ins Nirvana befördert... ;)

    Vllt. liegt es bei dir auch da dran...
    Viel Glück... ;)
     
    #88      
    Lindhane gefällt das.
  10. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    So, wie du es mir erklärst, habe ich schiss, mir mein PS CS 5 zu zerschießen.

    Mit etwas Glück wird aber diese Version anerkannt.


    Sie ist zur Hälfte mit IMovi erstellt. Der Hintergrund und der Felsen ist in IMovi erstellt. Der Adler mit PS CS 5
    Hier für rufe ich mal @Lindhane auf um mir den Daumen nach oben oder nach unten zu zeigen. [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2018
    #89      
    Lindhane gefällt das.
  11. Comicpainter

    Comicpainter Comic PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    4106
    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    9.178
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS CS3+CS5, Intous 5
    Kameratyp:
    Nikon D3300
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Da passiert nix...
    Temp Dateien sind temporäre Datein... das ist so... als ob du die Cookies fürs Internet löschst... ;)

    Nachtrag:
    Upps... ich hab gerade dran gedacht... du hast ja kein Windows...
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2018
    #90      
  12. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Ich finde die Temp Dateien auf meinen IMac (Version 10.13.6 (17G65) ) nicht. [​IMG] Bei Windows wüste ich schon, wo ich sie finde.
     
    #91      
  13. tynick

    tynick nicht mehr oft zu sehen

    471
    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.599
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Affinity Photo, HitFilm Pro, Luminar, Aurora HDR, Win 10
    Kameratyp:
    Nikon D5500
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Im Terminal mit "open /tmp" (ohne Anführungszeichen) sollte es klappen. Allerdings kenne ich mich nicht mit Macs aus und mit IMacs schon garnicht. Darüber hinaus ist, soweit ich weiß, beim Mac etwas mehr Vorsicht beim Löschen von temporären (insb.) Ordnern geboten, da unter Umständen die Systemstabilität beeinträchtigt werden kann.
    Eine Software wie z.B. MacClean könnte da besser geeignet sein.
    Geschriebenes bitte nur als Gedankenanstoß nehmen, denn ich kenne weder den IMac, noch MacOS, noch die genannte Software.
     
    #92      
    kalle1951 gefällt das.
  14. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    In diesem Fall bin ich froh dass ich mich mit meinem IMac zur Löschung von den TEMP Dateien nicht eingelassen habe.
     
    #93      
  15. tynick

    tynick nicht mehr oft zu sehen

    471
    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.599
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Affinity Photo, HitFilm Pro, Luminar, Aurora HDR, Win 10
    Kameratyp:
    Nikon D5500
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Es soll nicht bedeuten, dass man keine temporären Daten löschen sollte. Das kann auch beim MacOS hilfreich sein. Nur sollte man wissen was man tut. Das zumindest ist, was ich hin und wieder über Internetforen mitbekomme. Vielleicht schreibt ja noch ein Mac User etwas dazu.
     
    #94      
    kalle1951 gefällt das.
  16. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.989
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Parallax - Motion - Picture - Contest
     
    #95      
  17. Lindhane

    Lindhane Guest

    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Nicht ganz unproblematisch, da iMovie hier drunter fällt:

    Allerdings sehe ich in der Animation jetzt nichts, was man nicht mit PS hätte hinbekommen können [heißt, du hast dir keinen unrechtmäßigen Vorteil verschafft]. Schreib mich am besten mal an und gib dann bitte detailliert an, was du mit iMovie gemacht hast und warum [technische Probleme mit PS?]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2018
    #96      
  18. Sakas

    Sakas Nicht ganz neu hier

    689
    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.046
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HAL
    Kameratyp:
    Oly E-410, E-620, OM-D E-M10, E-M5 Mark II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    So nun aber. Mein erster Versuch auf diesem Gebiet. Ebenfalls mein erstes Video das ich bei YouTube hochgeladen habe :rolleyes:

    Zugegeben läuft alles noch ein wenig schnell und unnatürlich aber fürs Erste ist das Prinzip klar.

    LG Sakas
     
    #97      
    liselotte, ulrich, Andira und 2 anderen gefällt das.
  19. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.455
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Ich möchte hier einmal Werbung für den Adventskalender machen. Vielleicht würde der ja übersehen?
     
    #98      
    kalle1951 und Sakas gefällt das.
  20. kalle1951

    kalle1951 Alter Sack IMac anwender

    245
    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS CS 5
    Kameratyp:
    Pentax K30+ Pentax KS II
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Frei gegeben von @Lindhane . Obwohl ich es zum Teil mit IMovi erstellt habe. Hier für möchte ich mich nochmal Herzlich bedanken. [​IMG]
     
    #99      
    traumfantasie gefällt das.
  21. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    865
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Parallax - Motion - Picture - Contest
    Na, dann wird ja wohl After Effects auch ok sein? Oder?
     
    #100      
    tynick und liselotte gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×