Anzeige

Patrone

Patrone | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bigdaddy, 07.06.2005.

  1. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Patrone
    Hey all wollte mal fragen ob jemand ein tut kennt wie man eine patrone modelliert?

    :roll: :?:
     
    #1      
  2. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Patrone
    was für eine patrone denn?? :roll:
    füllerpatrone
    druckerpatrone
    ....

    grüße CHris
     
    #2      
  3. MultimediArts

    MultimediArts Begleitvegetation?

    11
    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    635
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Elko (Nevada)
    Patrone
    Er meint wohl eher ein Projektil! So heißt das glaube ich formell ausgedrückt... :wink:

    Bei Google gibt's ausser Bullet-Time nicht viel...

    lg
     
    #3      
  4. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Patrone
    aaaaah :)
    naja tut wüsst ich jetzt auch keins, aber ich würds mal mit einem spline und dann lathe-nurb oder
    spline kreise machen und dann ein loft nurb, weißt du was ich mein? kann aber auch falsch sein, weil ich noch newbie in c4d bin.

    grüße Chris
     
    #4      
  5. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Patrone
    Hey danke sehr nette tuts wird ich mich gleich mal ransetzten.
    weiss wer wie ich das material dafür mache?
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Patrone
    @NitroxX
    beide Methoden eignen sich dazu sehr gut :wink: .... 1 setzen :D
     
    #6      
  7. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Patrone
    Hab dafür auch mal ein Video Tutorial gemacht ist aber für 3dsmax wird morgen online sein!
     
    #7      
  8. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Patrone
    Saber du hast den falschen Namen, du solltest Video-tut heissen :wink: ...
     
    #8      
  9. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Patrone
    Ich will den Leuten 3dsmax einfach näher bringen weil es ein Saugeiles Prog ist!
    und eine Studenten Version kostet ca 100 ? beschrängt nur durch eine 2 Jahres lizens und das man die erstellten Sachen nicht verkaufen darf!
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Patrone
    Naja, die Studentenversion von Cinama bekommt man auch für 129,-- ?, kein Grund um 3ds-max zu kaufen :p

    PS: welche module sind bei max denn dabei?
     
    #10      
  11. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Patrone
    hey komme nicht weiter beim extrudieren hat der da was vergessen?
    kann das nicht einer für hier machen?
    also ich meine ein tut :?:

    edit:mad:nitroxx weiss was du meinst aber bin totaler n00b
     
    #11      
  12. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    Patrone
    MAx in der standart version die wirklich nicht zu unterschätzen ist vor allem die physik animationen wie Kleidung ;)
    Charakterstudio ist mit drin ;)
    Einfach mal im Futureguid schauen wirklich gute Plugins werden von dicreet in den Neuen versionen mit rein geholt ;)
    Plugins sind auch meißtens nicht mehr wie hilfmittel
    Mit mehr arbeit kann man das alles auch so in max nachbauen.
    Ich benutze z.b nur die Deom von Vray sonst nix ;)
    und das nur wegen Hdri ;)
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan