Anzeige

PC/MAC gemischte Renderfarm arbeitet wg. neuem Client nicht mehr

PC/MAC gemischte Renderfarm arbeitet wg. neuem Client nicht mehr | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Da_File, 08.03.2012.

  1. Da_File

    Da_File A(ni)mateur

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    206
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    PS, AI, ID, AE, Pr, FCP, C4D, ZBrush
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd / Panasonic NV GS 280 / Eos 550d
    PC/MAC gemischte Renderfarm arbeitet wg. neuem Client nicht mehr
    Hallo ihr,

    Wir betreiben eine C4d Netrender Farm seit langem ohne Probleme. Alles läuft auf der gleichen C4d R13.051 Version und besteht aus diversen Mac Pros und einem einzigen Windows 7 PC. Der Server ist ebenfalls auf MAC OS eingerichtet.

    Seit wir gestern einen weiteren Windows 7 64 Bit Client eingefügt haben passiert folgendes:

    - Der Server verteilt die zu rendernden Bilder an alle Clients.
    - Alle bis auf die BEIDEN Windows Clients zeigen die Nummer des aktuell zu rendernden Frames an.
    - auf den PCs bleibt in der Spalte fürs aktuell bearbeitete Frame "---" stehen.

    lustigerweise rendern die PCs aber los. Die Auslastung geht hoch usw. aber die fertigen Daten werden nicht an den Server zurück verschickt.

    Die Firewalls der Windows Rechner sind aus.

    Wie kanns sein dass nach dem einen neuen Client auch der vorher funktionierende nicht mehr arbeitet? An der Verteilung der IPs liegts auch nicht...

    Hat irgendwer nen Tip was wir tun können?
     
    #1      
Seobility SEO Tool
x
×
×