Anzeige

[CS2] PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

[CS2] - PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Galinka, 14.10.2008.

  1. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    Hallo, habe abfotografierte Flipcharts bekommen als eine PDF Datei.
    Die sind zu dunkel fürs Ausdrucken. Nun habe ich die PDF in Photoshop geöffnet, und bin nun ratlos - so auf einmal geht?s wohl nicht . nur Seitenweise?
    Hab auch PDF Acrobat Pro im CS2, hab da noch nie was gemacht - vielleicht wäre der der geeignete hierzu?
    Bitte um Hilfe und danke im Voraus.
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    geht ganz einfach und ist viel Arbeit
    PDF in Adobe Acrobat Pro (9) öffnen, dort

    Datei->exportieren->Bild->JPEG

    dann werden in deinem Fall 102 Seiten exportiert, die Du dann alle
    im Stapel bearbeiten und aufhellen kannst
     
    #2      
  3. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Danke, jetzt hab ich die 102 Dateien im Photoshop geöffnet. Jetzt find ich die Stapelbearbeitung nischt! - bitte um tip
     
    #3      
  4. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    bzw habs, beim Automatisieren, aber dort kann ich nur vignete etc. (vorgegeben) eingeben. Wie kann ich es einstellen wie ich will?
     
    #4      
  5. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Und dann fragt das Ding bei jedem bild nach... oh oh
     
    #5      
  6. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Würde ich über Aktionen machen
    suche "Aktionen aufzeichnen"

    mehrere Tutoroials ....
    PSD-Tutorials.de - Aktionen: Stapelverarbeitung mit PS-CS
    PSD-Tutorials.de - Aktionen: Eine Einführung in die Aktionen - Winamp5 einfärben
    PSD-Tutorials.de - Aktionen: Workflow verbessern mit Aktionen

    ich schrieb doch - ganz einfach - viel Arbeit !
     
    #6      
  7. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Danke, ist schon mal eine Idee. Verstehe ich richtig, es gibt also keine Möglichkeit, alle geöffneten Bilder auf einmal nach best. Vorgaben zu verändern, ohne 102x irgendwelche Zwischenschritte bzw. Bestätigungen machen zu müssen?
    Wenn nein, gibt es vielleicht eine andere Software, die es machen könnte?
    Danke und viele Grüße
     
    #7      
  8. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    War da nicht eine Software für Fotobearbeitung, die sowas macht...?
     
    #8      
  9. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Also vielen Dank. Habe es laut:
    PSD-Tutorials.de - Aktionen: Stapelverarbeitung mit PS-CS
    gemacht, alles klappte, nur nicht ganz:
    Alle Fotos wurden automatisch bearbeitet -ich sah immer das Aufblitzen der einzelnen Bildern, 102x, aber als es fertig war, war in dem Zielordner NIX.
    Ich probierte es 3 x, aber einfach NIX.
    Alles genau nach Beschreibung, was kann es denn bloß sein?
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    kannst du mal einen Screenshot machen von deiner Einstellung in der Stapelverarbeitung. Wie hast du deine Aktion aufgebaut?
     
    #10      
  11. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Bild geöffnet, Aktion aufgenommen, andere Bilder markiert im Bridge, Automatisieren-Stapelbearbeitung, meine Aufnahme ausgewählt und siehe Bild
     
    #11      
  12. Galinka

    Galinka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    [​IMG]
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren
    AW: PDF Dokument mit 102 Seiten kpt. optimieren

    Mach mal einen Haken bei "speichern unter" in Aktion überschreiben rein.
     
    #13      
x
×
×
teststefan