[CC] Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC

[CC] - Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Motivwelten, 21.09.2014.

  1. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.490
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Normalerweise sollte dies automatisch geschehen oder wenn nicht auswählbar sein.
    Damit Ps das erkennen kann ist auch das Script zum öffnen nötig.
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.799
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Wieviel RAM hast du denn zur Verfügung und welches BS? Entsprechen diese denn der Spezifikation für PE?
     
    #22      
  4. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Wieso eigentlich plötzlich PE. Steht da nicht ganz oben " ... in PS CC"? Wobei meines Wissens, sollte man hier Adobe Elements meinen, sich dieses Programm PSE abkürzt.
     
    #23      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.799
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Also entweder Perfect Photo Suite oder Perfect Effects, ein Teil der Photo Suite ... Klick doch mal auf den Link in meinem vorigen Post. :nick:
     
    #24      
  6. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    @buerzel, jetzt klar.
    Vielleicht sind dort die Probleme des TE zu finden.
     
    #25      
    buerzel gefällt das.
  7. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Erstmal danke für die ganze Hilfe bisher!

    Ich hab als BS Window7 als 64bit Version.
    Hardware ist ein i7 2600 3,4 Ghz mir 16Gb Ram

    Es geht um Perfekt Effekts 8 Premium als Plugim in Photoshop CC.

    Leider installiert sich bei mir PE nicht automatisch als Plugin in PS CC.
    Ich hab den Plugin-Ordner aus der Installation von PE kopiert und im Plugin-Ordner von PS CC abgelegt, aber ohne Erfolg.

    Ich finde PE weder unter "Automatisieren", noch unter "Filter"

    Als Standalone läuft PE ohne Probleme, aber ich hätte es gerne als Plugin, da dies das Arbeiten damit erleichtern würde.

    Ich hab mal eine Bildschirmkopie meines Installationsordners von PS gemacht.

    [​IMG]
     
    #26      
  8. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Könnte es sein, daß während der Installation die Frage nach dem Install.- Ort und die nach der Art - also ob "Standalone" oder als in PS integriertes Programm einzustellen ist und Du das übersehen hast? Nochmal alles von vorne. Ich kann mir einen anderen Fehler schlecht vorstellen (hier funktioniert das, wie schon gesagt).
     
    #27      
  9. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.799
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Woher ist dir denn PE8 zugeflogen? Vlt. ist es ja so'ne zugeschnippelte Version, die wirklich nur Stand-Alone und in Lr funzt ... :D
     
    #28      
  10. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Also nie neuste Version stammt von dem Link von dem Link von hub auf der vorherigen Seite dieses Treads. http://www.ononesoftware.com/support/22713/

    PE frägt mich bei der installation auch nicht, ob ich sie als Plugin, oder als Standalone haben will.

    Ich probiers hier nochmal mikt der Bildschirmkopie, die hat oben irgendwie nicht geklappt.

    [​IMG]
     
    #29      
  11. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Klappt wieder nicht mit dem Bild, hat sich da was gegen mich verschworen? :confused:
     
    #30      
  12. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Sag mal, kann es sein, daß Du das normale Öffnen von PE (über Ps) als "Standalone" bezeichnest? Und, arbeitest Du jetzt mit einer V8, oder 8.5 oder der neuesten 9, vielleicht sogar mit einer Demo nur für Lr?
     
    #31      
  13. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Nene, über PS geht nix zum öffnen, ich öffne PE vom Desktop aus, da hat es eienen eigenen Browser.

    Es gab vor einigen Wochen, kurz vor dem auslaufen PEEdition als Free Version, die Datei hies damals "Perfect_Effects_8.1.0_Free" aber auch diese Version lief nicht als Plugin in PS. Hierfür gabs dann per Mail von ONE ne offizielle Seriennummer.

    Momentan nutze ich die Datei aus dem oben angegeben Link "Perfect_Effects_8.5.1_PE"
     
    #32      
  14. Bernsch

    Bernsch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    200
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    PS, LR, ID, AI, Drupal
    Kameratyp:
    Canon EOS 650d
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Also was ich weis gibt es für Perfekt Effekts 8 ein eigenes Panel in PS CC. Schau mal unter Fenster --> Erweiterungen ...
     
    #33      
  15. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Stimmt, das Panel gibt es, aber es hat keine Funktionen bei mir.
     
    #34      
  16. rklein

    rklein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.11.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luxemburg
    Software:
    PS CC-2014, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon 500D
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Bei mir sind die Filter hier: siehe Screenshot

    [​IMG]

    Roger
     
    #35      
  17. Motivwelten

    Motivwelten Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2013
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Bei mir ist nur die oberste Zeile da, Logo und Schriftzug, drunter wie bei dir is bei mir nix mehr. Äußerst seltsam.
     
    #36      
  18. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Sicher nicht. Das Problem sitzt immer vor dem Rechner.
    Du solltest wirklich versuchen, uns deine Bildschirmfotos zu zeigen - oder Du schmeißt alles von der Platte und beginnst von vorne. Aber schreibe gleich zu Beginn, mit was und wie Du vorgegangen bist. Lasse dir nicht alles erst scheibchenweise aus der Nase ziehen.
     
    #37      
  19. Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Zusatzfrage zu dem Programm:
    Ist die neueste Version 8.5 oder die 9.0 endlich deutsch lokalisiert?
     
    #38      
  20. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.472
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Na dann ... Wenn bisher keine Lösung gefunden wurde, dann schreib oder rufe mal den Support von OnOne an, und hier drücke ich Dir den Daumen, dass du eine Antwort bekommst.
     
    #39      
  21. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.490
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Perfekt effekts 8 Premium als PlugIn in PS CC
    Bitte nicht falsch verstehen, habe jedoch immer mehr den Eindruck das da ein Computerkurs helfen könnte.
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×