Anzeige

pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?

pfade nicht sichtbar - voreinstellungen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dinaernie, 30.11.2010.

  1. dinaernie

    dinaernie Pixel - und Polyschuppser

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, ZBrush, Photoshop
    pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?
    hallo

    habe da ein ganz doofes problem...
    ich sehe meine pfade in illustrator cs5 nicht
    nur bei mouseover kann man die sehen ... das erschwert einem die ganze arbeit...
    ebenfalls sehe ich diesen kasten nicht, wenn ich ein pfadobjekt anklicke...
    sind das irgendwelche voreinstellungen, wie kann ich das umstellen?

    bin schon ganz verzweifelt :(
     
    #1      
  2. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?
    AW: pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?

    Unter welchen Umständen siehst Du Deine PFade nicht?

    Könntest ihnen ja einfach ne Kontur zuweisen. Oder sind sie nicht sichtbar, wenn sie ausgewählt sind? Oder zeigt die Pfadansicht nichts an? Erzähl mal die wirklich wichtigen Dinge.
     
    #2      
  3. dinaernie

    dinaernie Pixel - und Polyschuppser

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, ZBrush, Photoshop
    pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?
    AW: pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?

    man sieht sie nicht wenn ich sie anklicke, selbst wenn kontur und fläche gefüllt sind ... man sieht sie nur beim mouseover

    als ich angefangen habe zu erbeiten war alles ok... aber plötzlich sehe ich die pfade nicht wenn ich sie anklicke, auch die ankerpunkte nicht und so...

    habe das programm auch schon neu gestartet und alle voreinstellungen auf standart zurückgesetz.... geht trotzdem nicht!

    ich vermute, dass ich ausversehn irgendeine tastenkombi gedrückt habe , die die Ansicht der Pfade verändert hat...
     
    #3      
  4. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?
    AW: pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?

    Apfel + H

    und jetzt muss ich hier wieder was tippseln, damit die Mindestzahl Zeichen erfüllt ist.
     
    #4      
  5. dinaernie

    dinaernie Pixel - und Polyschuppser

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, ZBrush, Photoshop
    pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?
    AW: pfade nicht sichtbar - voreinstellungen?

    danke! das wars! :D
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×