Anzeige

PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??

PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von blackfolder, 21.04.2008.

  1. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??
    Moin:D ,
    in PH CS3 ext werden bei mir nur ca 500 von über 1000 angezeigt.
    Man kann nicht weiterscrollen rechts in den angezeigten Spalten oder??
    Alle Pinsel sind ordentlich in Gruppendirektories eingeteilt. Trotzdem werden alle auf einmal gezeigt bis der Bildschilm voll ist:'( .
    mfG
     
    #1      
  2. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??
    AW: PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??

    also wenn ich im dokument bin und rechtsklick mache, kommt das menu

    [​IMG]

    und da kann ich scrollen.
     
    #2      
  3. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??
    AW: PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??

    Hallo,

    auch wenn Du verschiedene Pinsel geladen hast, es erscheinen im Dialogfeld immrer alle, ohne irgendwelche Gruppendirektories.

    Glaube nicht, dass ich mich irre.

    gruß
    dorleeins
     
    #3      
  4. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    PH CS3 Pinsel ohne Ende oder mit Ende??
    Aber mit scrollen ist bei Spalte 12 Schluß mit Lustig.
    Alle weiteren (und vorhandenen) fehlen in der gewünschten Textdarstellung :'( :'(
    Werde das mal Adobe melden!
    Gruppen bringen tatsächlich auch keinen Vorteil.
    Danke euch.
    Anlagedatei ein PDF wie ich es jetzt mache
    mfG

    Bild
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.04.2008
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×