Phocamaps

Phocamaps | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hedoo, 17.10.2016.

  1. hedoo

    hedoo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auetal
    Software:
    Affinity, Joomla!,WordPress, Rapid CSS, Atom
    Kameratyp:
    EOS 550D
    Phocamaps
    Hallo an alle Joomlaner,
    habe ein Problem mit Phoca Maps.
    Und zwar habe ich unter Joomla 3.6.2 die aktuelle Phoca Maps-Komponente und das zugehörige Plugin installiert.
    Das Plugin ist aktiviert und in den Optionen der Komponente habe ich meinen Google Maps API Key eingegeben.
    Trotzdem zeigt er nicht die Karte an, welche über das Kürzel {phocamaps view=map|id=1} aufgerufen werden sollte.
    Statt der Karte zeigt er nur den code an.

    Wäre super nett, wenn in der community einer weiterhelfen könnte.
    Vielen Dank und einen schönen Abend!
    hedoo
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. QSB

    QSB Joomla, Magento...

    Dabei seit:
    05.07.2014
    Beiträge:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Phocamaps
    Hast du das Kürzel (den Code) von der Webseite phoca.cz kopiert und wenn ja, darauf geachtet, dass du die eckigen Klammern nicht mitkopiert hast?
    Hast du einen Link damit man sich das anschauen kann?

    Für diese Frage wärst du im übrigen besser im phoca.cz-Forum aufgehoben.;)
     
    #2      
  4. essdreipro

    essdreipro Guest

    Phocamaps
    wenn ich es recht verstehe, musst Du die 'Brackets'
    { und } selbst eingeben, richtig..?
     
    #3      
  5. hedoo

    hedoo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auetal
    Software:
    Affinity, Joomla!,WordPress, Rapid CSS, Atom
    Kameratyp:
    EOS 550D
    Phocamaps
    Hallo,
    ja, den Codeschnipsel habe ich nicht kopiert, sondern von Hand eingefügt.
    Gruß
    hedoo
     
    #4      
  6. essdreipro

    essdreipro Guest

    Phocamaps
    @hedoo ...

    kannst ja mal sagen, ob es jetzt funktioniert...
     
    #5      
  7. hedoo

    hedoo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auetal
    Software:
    Affinity, Joomla!,WordPress, Rapid CSS, Atom
    Kameratyp:
    EOS 550D
    Phocamaps
    Leider nicht, sehe nur den Codeschnipsel. Cache ist geleert.
    Ich nehme an, dass es mit der API zusammenhängt.
    Diese habe ich mir generieren lassen und die Googlemaps Javascript API aktiviert.
    Anschließend habe ich den Schlüssel in den Optionen der Phoca Maps-Komponente eingefügt.

    In älteren Joomlainstallationen ging das noch ohne API, Phocamaps hat immer einwandfrei funtioniert.

    Bei der Seite handelt es sich um eine Testinstallation, bei Bedarf würde ich per PN die Zugangsdaten zusenden.
    Also wenn sich eine(r) richtig gut damit auskennt...

    LG hedoo
     
    #6      
  8. hedoo

    hedoo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auetal
    Software:
    Affinity, Joomla!,WordPress, Rapid CSS, Atom
    Kameratyp:
    EOS 550D
    Phocamaps
    So, das Problem ist gelöst:
    Hatte die Karte von Phocamaps in einem "Benutzerdefiniertem Modul" eingebunden.
    Damit die Ausgabe des Plugins funktioniert, muss in den Optionen des Moduls "Inhalte vorbereiten" aktiviert werden.
    Trotztdem Danke an alle, die helfen wollten.
    Gruß
    hedoo
     
    #7      
    essdreipro gefällt das.
  9. essdreipro

    essdreipro Guest

    Phocamaps
    @hedoo ...

    danke für die Rückmeldung...
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×