Anzeige

[CS5] Photohop kann man auch mieten

[CS5] - Photohop kann man auch mieten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von salonike72, 26.05.2012.

  1. salonike72

    salonike72 Jeder hilft wo er kann Kreativ-Flatrate-User

    11
    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1.430
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Treze Tilias (Brasilien)
    Software:
    CS6 EX
    Kameratyp:
    Canon
    Photohop kann man auch mieten
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    #1      
  2. gefrorene_wand

    gefrorene_wand Angekommener

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    2.550
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS_CS4, Corel Suite X3,
    Kameratyp:
    Olympus-DSLR
    Photohop kann man auch mieten
    AW: Photohop kann man auch mieten

    Bei dem Preis lohnt es sich ja eher einen Kredit aufzunehmen. Wenigstens gehört einem dann die CS. Bei Adobe spricht man von mieten, nicht von Mietkauf.

    Wenn ich richtig liege sind das rund 600 Euro pro Jahr. Wenn ich den Preis nicht voll bezahlen möchte, kan man ein Fernstudium angehen. Dort ist CS meistens in den Gebühren erhalten. Zudem, lernen und eine tolle Software für weniger als sie bei Adobe kostet ist für mich eine echte Alternative
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    #2      
  3. salonike72

    salonike72 Jeder hilft wo er kann Kreativ-Flatrate-User

    11
    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    1.430
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Treze Tilias (Brasilien)
    Software:
    CS6 EX
    Kameratyp:
    Canon
    Photohop kann man auch mieten
    AW: Photohop kann man auch mieten

    Schon mal Dank für die Antworten. Das schon ein Thema eröffnet wurde, wusste ich nicht.
    In dem Falle bitte ich um keine weiteren Kommentare
    salonike72
     
    #3      
  4. Joe-Icebaer

    Joe-Icebaer Digigraph mit viel Spass Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.536
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im schönen süden
    Software:
    CS 6, Lightroom, CorelDraw, on1 photo 10 u.a.
    Kameratyp:
    Canon 7D und ein paar andere kleinere Digis
    Photohop kann man auch mieten
    AW: Photohop kann man auch mieten

    #
    von was füre einem Fernstudium redest Du da?
    daß hört sich interessant an (bei preislichen und sonstigen Überlegungen.)
     
    #4      
  5. Donatien

    Donatien Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    EOS 5D Mark II; EOS 5D; EOS 400
    Photohop kann man auch mieten
    AW: Photohop kann man auch mieten

    Also ich nenne das eher "Dauerabo" als mieten und nach einer durchschnittlichen Laufzeit von 2 Jahren hast Du nicht einmal die Brockhaus Exemplare im Regal.

    Wenn man zudem mal die Preise mit den anderen Ländern vergleicht, ist es wie immer:
    Deutschland ist der Nettozahler!

    Kundenfreundlicher wäre da eine bezahlbare Version für "Standartnutzer" z.B. ohne Video-, und 3D Schnickschnack
     
    #5      
  6. essdreipro

    essdreipro Guest

    Photohop kann man auch mieten
    AW: Photohop kann man auch mieten

    unter dem Gesichtspunkt, dass einem ja die Version nicht wirklich
    gehört - ähnlich beim PKW-Leasing - tendiere ich persönlich zu
    einem UpGrade, das von meiner Version - CS4 Ext. - bei z.Zt.
    ca. EUR 270,00 liegt ...

    ich würde mir aber auch ein differenzierteres Versionen-Modell
    wünschen, das ich individuell zusammenstellen kann ...
     
    #6      
x
×
×