Anzeige

Photoshop 6

Photoshop 6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Aroree, 09.05.2005.

  1. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    Hallo,

    kann es sein, dass Photoshop 6 keine transparenten Gifs hinbekommt? Ich versuche Buttons mit transparentem Hintergrund zu speichern, jedoch wenn sie dann auf dem dunkeln Hintergrund sind habe ich weißen Hintergrund im Gif, mit jpg funktioniert es ebenfalls nicht... Hat jemand nen Tipp was ich vielleicht falsch mache oder geht es mit Version 6 einfach nicht...

    LG

    Verena
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Photoshop 6
    hast du den haken bei transparenz drin?
     
    #2      
  3. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    Ja ist drin sowohl beim Zuschneiden als auch beim Speichern fürs web

    [​IMG]

    So sieht's aus, auch wenn ich den Schlagschatten weg mache sind unschöne Ränder da
     
    #3      
  4. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Photoshop 6
    als png speichern ^^
     
    #4      
  5. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    und wofür? ich brauch Buttons für ne Webseite
     
    #5      
  6. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    du kannst auch png dateien als buttons verwenden!

    grüße Chris
     
    #6      
  7. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    bringt auch nichts... schau hier

    [​IMG]
     
    #7      
  8. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    entweder bin ich zu blöd oder es geht mit Version 6 wirklich nicht, hat denn keiner von Version 6?
     
    #8      
  9. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    also des schaut doch primaaaaa aus! :D

    oder reden wir jetzt aneinander vorbei??

    grüße Chris
     
    #9      
  10. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    Es ist nicht transparent....beim Gif oben ist hinter dem Schlagschatten weiß und bei dem unteren png ist der Hintergrund blau....

    Das ist eine Homepagevorlage von der Seite hier...muß kurz suchen welche dann wißt ihr wie es ausehen sollte....
     
    #10      
  11. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    ich versteh grad nich was du meinst :roll:

    übrigens: wir haben hier auhc einen edit button :wink: (nich böse gemeint)

    grüße Chris
     
    #11      
  12. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    #12      
  13. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    JA also :D

    beim mittleren (png) is ja auch kein weißer rand da! aktualisier mal in deinem browser... also bei mir schaut es perfekt aus

    grüße Chris
     
    #13      
  14. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    sorry ich weiß nicht was du für nen Browser hast aber bei mir ist da ein hellblauer Kasten hinter...vielleicht kann ich es dir mit nem Screenshot zeigen...

    http://home.qualimedic.de/~aroree/images/screenshot.png

    Schau dir doch mal die Vorlage an und vergleich die Buttons dort mit denen die ich habe...da ist doch wohl ein Unterschied zu sehen oder nicht?
     
    #14      
  15. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    klick

    ich benutze firefox...

    grüße Chris
     
    #15      
  16. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    Tipfehler? Server nicht gefunden?....

    Ok jetzt geht's ja aber ich kann ja schlecht mich jetzt nach Firefox richten wenn alle Welt den IE hat oder? und ich will das es vernünftig aussieht...
     
    #16      
  17. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    also bei mir gehts :)

    probiers nochmal
    vll server probs bei freenet

    grüße Chris

    ädit: eigentlich kann das nicht am browser liegen, oder?? also IE sollte pngs eigentlich auch transparet darstellen
     
    #17      
  18. Aroree

    Aroree Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    16
    Photoshop 6
    ach noch was anderes... vielleicht haste da nen Tip...wie mache ich aus einem Foto ein Wasserzeichen, möchte für die Homepage von meinem Baby eine art Collage als Hintergrund machen aber so das die Bilder durchscheinend sind wie ein Wasserzeichen....
     
    #18      
  19. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Photoshop 6
    das ist der einzige browser, der das nicht kann ;)
     
    #19      
  20. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Photoshop 6
    oh, danke tRex, sry wusste ich nich, also richte dich an FIREFOX :wink:
    oder damit trex nich beleidigt is an opera :)

    zum wasserzeichen: einfach die deckkraft der ebene runter machen, und dann speichern... solltte gehen

    grüße Chris
     
    #20      
x
×
×