Anzeige

Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Frogger86, 08.10.2008.

  1. Frogger86

    Frogger86 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    Photoshop CS3 - Bilder ineinander einfügen?

    Hallo,

    Ich bin ein totaler Anfänger im Bereich Photoshop,
    also entschuldigt mich bitte für diese warscheinlich
    dumme Frage - mein Problem sieht wie folgt aus:

    Ich würde gerne diesem tollen Tutorial folgen:
    http://www.psd-tutorials.de/images/membertutorials/1622.pdf

    Allerdings habe ich nun das Problem, das wenn ich eine
    Linie ziehen will und "U" drücke, so wie beschrieben,
    male ich komischerweise ein Paar Pfeile, wo kann ich
    das ganze wieder auf Standart zurückstellen, damit
    ich weiterhin dem Tutorial folgen kann?

    Ich bedanke mich schonmal herzlich für eure Hilfe..

    MFG Frogger86
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

    jau, ist manchmal verzwickt am Anfang, aber nicht verzagen, hier findest du Hilfe.
    schau mal (rechts unten) da kannst du es dir auch klickbar von Form auf Linie umstellen (geht auch oben, das lernen wir dan beim nöchsten mal ;o)

    http://www.psd-tutorials.de/modules...ger-die-2-wichtigsten-paletten-photoshop.html

    Viel Spass beim Tutorial!
    Lucky

    edit://
    hier die 2te Möglichkeit: "U" drücken und OBEN umstellen:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    #2      
  3. Frogger86

    Frogger86 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

    Hallo,

    Vielen dank für deine schnelle Antwort und dem Tipp
    bezüglich der Grundlagen-Palette, allerdings könnte ich
    mein Problem immernoch nicht ganz lösen, deshalb
    habe ich mal einen Screenshot erstellt:

    http://img3.imagebanana.com/img/c1c8isyb/PhotoshopCS3.jpg

    So sieht das ganze aus, ich hätte anstatt dem Pfeil
    allerdings leiber einen einfachen, weißen Strich, wie
    er für das oben genannte Tutorial benötigt wird,
    kann mir eventuell doch jemand weiterhelfen?

    MFG Frogger86

    **EDIT**:

    Ich habe es geschafft das Problem von alleine zu lösen,
    oben links unter Datei habe ich einfach "Linienwerkzeug" markiert,
    welche zuvor keine Linien, sondern Pfeile gemalt hat und dann habe
    ich das Werkzeug zurückgesetzt, dadurch kann ich nun wieder
    Linien zeichnen
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

    na prima, hat sich die 2te Zeichnung ja gleich gelohnt!
     
    #4      
  5. Frogger86

    Frogger86 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

    Stimmt, die Tutorials hier sind wirklich klasse, nun habe
    ich allerdings noch ein letztes Anliegen:

    Ich habe zuvor durch ein anderes Klasse Tutorial schon
    eine Schrift mit dem "Wind-Effekt" erstellt, nun würde ich
    diese Schrift gerne auf den Hintergrund lagern, welchen
    ich gerade erstellt habe, wie kriege ich das hin?

    MFG Frogger86
     
    #5      
  6. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?

    du ziehst einach mit dem Verschiebenwerkzeug den text in das andere Dokument hinein.
    (fenster / anordnen / nebeneinander, richtige Ebene markieren , in das andere Dokument ziehen, dort erscheint es als neue ebene.

    Lucky

    schau mal:

    PSD-Tutorials.de - Collage: Zwei Bilder miteinander verschmelzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    #6      
  7. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?
    AW: Photoshop CS3 - Linie ziehen - Logo erscheint?


    Und die richtige Antwort lautet:
    Klicke bei aktiviertem Linien-Werkzeug auf den kleinen nach unten gerichteten Pfeil (rechts neben dem orangenen Kreis)
    Dort kann man die Pfeiloptionen der Linie ein- oder ausschalten.

    Das Zurücksetzen des Werkzeuges ist natürlich auch eine Möglichkeit.
    ;)
     
    #7      
x
×
×