Anzeige

photoshop cs4 problem^^

photoshop cs4 problem^^ | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mongchow, 14.06.2009.

  1. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    photoshop cs4 problem^^
    hi..ich hab mir jetzt neu photoshop cs4 besorgt...jetzt hab ich ein problem, das ich euch in einem beispiel zeigen möchte....:
    man hat 2 ebenen, will aber nur auf einer ebene "farbton/sättigung" verändern bzw ausführen...bei mir werden immer automatisch alle bzw beide ebenen dann verändert.

    schon mal im vorraus danke. grüße mongchow
     
    #1      
  2. migg

    migg Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    Du mußt eine Schnittmaske erstellen
     
    #2      
  3. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    ok danke ! :D
     
    #3      
  4. Thrugg

    Thrugg Photoshop-Erkunder

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Grevenbroich
    Software:
    PS CS4, CS3 , Corel Draw
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    da war wohl jmd was schneller :D

    aber so sollte es eig funktioniern ;)
     
    #4      
  5. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    ja es geht... ich versteh nicht den sinn, was daran besser sein soll als bei cs3 aber..ok :D
     
    #5      
  6. DSContempt

    DSContempt Guest

    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    Der Sinn einer Einstellungsebene (die du über die Korrekturen-Palette erzeugst) ist, dass du die Einstellungen immer wieder nachträglich ändern kannst, wenn sie dir nicht mehr gefallen. Du kannst aber natürlich auch weiter ohne Einstellungsebenen arbeiten, im Falle von Farbton/Sättigung entweder über "Bild"-"Korrekturen"-"Farbton/Sättigung" oder das Shortcut [Strg]+. Prinzipiell rate ich dir allerdings zu Einstellungsebenen aufgrund der Flexibilität, der Möglichkeit Masken, Deckkraft und Modi zu wechseln etc..
     
    #6      
  7. Calimero

    Calimero Guest

    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    in Cs 3 konnte man auch schon problemlos Schnittmasken erstellen und diese nachträglich bearbeiten.
     
    #7      
  8. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    Mongchow, wie kommst Du darauf, dass das in CS4 besser sein sollte?
     
    #8      
  9. Mongchow

    Mongchow gelegenheits pixler

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    weil es eine erweiterte version ist. Da müsste man doch meinen, dass etwas verbessert wurde :D
    @ DSContempt: ok, ich hab denn sin verstanden :) leuchtet mir ein^^
     
    #9      
  10. gonzo75

    gonzo75 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Ixus 500 / EOS 400
    photoshop cs4 problem^^
    AW: photoshop cs4 problem^^

    Ich arbeite jetzt auch mit CS4, aber ob ich nicht aus gewohnheit zur cs3 zurückgehe steht noch in den Sternen. Nicht alles neue ist GUT :) aber teuer :-(
     
    #10      
x
×
×