Anzeige

Photoshop CS5 - Projektbereich

Photoshop CS5 - Projektbereich | PSD-Tutorials.de

Erstellt von moelle, 27.05.2011.

  1. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    Hallo,

    kann mir einer von euch helfen, bei mir im Photoshop CS5 ist der Projektbereich verschwunden :'(. Wie bekomme ich den wieder in meiner Ansicht.
     
    #1      
  2. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Starte CS5 und klicke oben rechts mit der rechten Maustaste auf Grundelemente und wähle zurücksetzen aus. War's das?
     
    #2      
  3. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Leider hat das nicht geklappt
     
    #3      
  4. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    In der Anwendungsleiste oben hast Du doch diese Arbeitsbereich-Umschalter (Reiter), kannst Du damit den Arbeitsbereich wieder einblenden?

    VG
    Frank
     
    #4      
  5. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Im Arbeitsbereich ist nichts mit Projektbereich zu finden, ich habe schon überall geguckt Voreinstelleungen, Ansicht, usw.:'(
     
    #5      
  6. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Mhhh, merkwürdig, also rechts vom Hilfe-Eintrag oben in der Menüleiste sollte sich eigentlich der Teil mit den Reitern für die Arbeitsbereiche anschließen. Und da sollte eigentlich ausgewählt werden können. Ist denn da gar kein Eintrag bei Dir vorhanden?
    Was war denn die Letzte Aktion, dass Dir der Arbeitsbereich "verloren" gegangen ist?
    Ansonsten über "Fenster" --> "Arbeitsbereich"...

    Vielleicht meinst Du mit "Projektbereich" auch etwas anderes, denn Projektbereiche sind eigentlich nur in Elements zu finden...


    VG
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2011
    #6      
  7. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Mit Projektbereich meine ich unten die Leiste in der meine Bilder angezeigt werden!

    Der Arbeitsbereich ist natürlich vorhanden!
     
    #7      
  8. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.532
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Wenn du von CS5 redest, dann gab es da nie sowas wie einen Projektbereich in Elements, so wie deine Ausgangsfrage es andeutet.

    Aber in CS5 kannst du Bridge oder Minibridge benutzen:

    Fenster > Erweiterungen > Minibridge

    Die kannst du dann unten im Arbeitsbereich andocken, wenn du willst, und dann mit Doppelklick ein-/ausklappen.
     
    #8      
  9. khd46

    khd46 Mit Farbe ist alles bunter

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Wenn Du die unterste Zeile des Arbeitsbereiches meinst, die erscheint erst, wenn ein Bild geladen ist.
     
    #9      
  10. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Wenn das dann Arbeitsbereich heißt dann fehlt dieser und ich kann den nicht hinzufügen

    ich meine den Projektbereich unten wie bei Elements
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2011
    #10      
  11. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich



    So wie Du das hier schreibst klingt das für mich, als wenn Du schon damit gearbeitet hättest und Du nur das entsprechende Fenster geschlossen hast. Gehe ich recht in der Annahme das dem gar nicht so ist, sondern dass Du die Funktion, die Du vielleicht von Elements her kennst, nun in CS5 suchst? Wenn ja, dann siehe Beitrag von 10dency...

    Wenn Du "nur" die Bilder anzeigen möchtest, dann könntest Du z.B. oben in der Menüleiste auch auf das Symbol für "Dokumente Anordnen" klicken...



    VG
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2011
    #11      
  12. moelle

    moelle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    @ Picturehunter

    bin mir sicher das es den Projektbereich aus elements auch in cs5 gibt, weil oft zwischen Bilder n dinge hin und herschieben muss anonsten bin heute wohl etwas verstreut:hmpf:
     
    #12      
  13. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.532
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Na, wenn du dir so sicher bist, dann frohes Weitersuchen! :lol:
     
    #13      
  14. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Photoshop CS5 - Projektbereich
    AW: Photoshop CS5 - Projektbereich

    Es gibt keinen Projektbereich in Photoshop CS5! Du musst da was verwechseln.
     
    #14      
x
×
×