[CS6] photoshop cs6 auch deutsch möglich

[CS6] - photoshop cs6 auch deutsch möglich | PSD-Tutorials.de

Erstellt von view2lord, 13.09.2013.

  1. view2lord

    view2lord Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    11
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    hallo :),

    ich bin die ganze zeit am suchen und mir wird fast schwindelig im netz ... ich habe cs6 in EN
    und möchte dieses in DE haben - ist das überhaupt möglich?
    kennt sonst jemanden, der günstig eine photoshop CS5 oder CS6 in DE verkauft?

    ist photo-paint von corel eigentlich gleichwertig?

    gruß, knut
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Kilkee

    Kilkee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Magdeburg
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    AW: photoshop cs6 auch deutsch möglich

    Zumindest die Frage nach corel photopaint kann ich von meinem Standpunkt beantworten:
    Mit corel arbeite ich seit 20 Jahren aktiv, mit ps erst seit wenigen Jahren.
    Müsste ich eins weglassen, corel würde es treffen.
    Eine Meinung, kommt hoffentlich noch mehr.
     
    #2      
  4. svenerik

    svenerik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    LR 4 / PS CS6 ex
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    AW: photoshop cs6 auch deutsch möglich

    du könntest die en Version doch verkaufen und kaufst dir dafür die de, oder frag doch mal bei Adobe nach, ob die das tauschen ( evtl gegen eine kleine Gebühr ) MS hatte mir damals Win7 32Bit in 64 Bit gewandelt und ich musste nur die Kosten für die DVD tragen, ware icnl Versand 10 Euro.
     
    #3      
  5. d4y

    d4y Pixel schupser

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zypern
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    EOS D500, Fuji XP
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    #4      
  6. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.818
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    #5      
  7. d4y

    d4y Pixel schupser

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zypern
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    EOS D500, Fuji XP
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    AW: photoshop cs6 auch deutsch möglich

    Bei einer Lizensierten Version, warum ist das nicht erlaubt?

    Das heisst also das ich meine Lizenznummer nicht auf andere Sprachen registrieren darf
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2013
    #6      
  8. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.818
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    AW: photoshop cs6 auch deutsch möglich

    Weil man gerne von den Deutsch ca. 60% Aufpreis abzwackt :D
     
    #7      
  9. svenerik

    svenerik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    LR 4 / PS CS6 ex
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    photoshop cs6 auch deutsch möglich
    AW: photoshop cs6 auch deutsch möglich

    muss ich Andre recht geben, ist nicht erlaubt oder gewünscht, bekommt man die Datei denn direkt von Adobe? ich denke nicht.
    Ich würde ja mal bei Adobe selbst fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, aber lass dir dann nicht "continuous cost" andrehen :)
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×