Anzeige

Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HvlPlayers, 07.07.2012.

  1. HvlPlayers

    HvlPlayers Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    Hey

    ich versuche schon die ganze zeit meine Topaz Plugin Suite in Photoshop Cs6 zu installieren doch es geht einfach nicht. Nach der Installation auf meinem Mac ist das Plugin zwar in dem Ordner Plugins von Photoshop aber wenn ich Photoshop Starte dann zeigt er mir den Filter nicht an :( Ich wei0 nicht wie ich noch vorgehen soll damit ich meine Plugins wieder nutzen kann.
     
    #1      
  2. digidoc

    digidoc RAW-ling

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    571
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linker Niederrhein
    Software:
    PS CS6x, LR4, DXO OP8, Nik Complete Collection
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Ohne jetzt die Topaz Plugins zu kennen, könnte das ggf. etwas mit den 32- bzw. 64 Bit Programmversionen zu tun haben. Solltest du z.B. PS6 im 64 Bit Modus gestartet haben, kann PS6 dann Topaz im 32 Bit-Modus nicht nutzen.
     
    #2      
  3. HvlPlayers

    HvlPlayers Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    hm.. Ich habe aber auch kein Ordner der 32bit oder 64bit heist
     
    #3      
  4. K7Didi

    K7Didi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 & LR5
    Kameratyp:
    Pentax K7
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Hi,
    Die CS6 64bit ist bei mir im Verzeiche C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)
    Die 32bit im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6

    Das (x86) macht den unterschied. Dann kommt es drauf an wie @digidoc sagte 32- oder 64bit Plugin. Dies muss jeweils in das richtige Verzeichnis kopiert werden.
    Gruß K7didi

    Edit: Syr, MAC überlesen, bei mir läuft CS6 auf einem Windows Rechner. Wie es bei MAC ist kann ich nicht sagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    #4      
  5. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Welches OS? Welche Version?
    Welche Topaz-Version?
    Was sagt den die Topaz-Seite zur Installation unter CS6?

    Gruß
    Ralf
     
    #5      
  6. HvlPlayers

    HvlPlayers Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Ich nutze noch Osx 10.6.8
     
    #6      
  7. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Dann bin als DOSen-Typ raus, allerdings gab es hier im Beitrag 10 den Hinweis, das es unter OS 10.7.4 geht.

    Gruß
    Ralf
     
    #7      
  8. digidoc

    digidoc RAW-ling

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    571
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linker Niederrhein
    Software:
    PS CS6x, LR4, DXO OP8, Nik Complete Collection
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Schau mal diesen Thread:
    http://forums.adobe.com/message/4290430
    Da steht auch eine Anleitung für Mac drinnen. Und probier mal mit Topaz Installer, falls noch nicht erfolgt, nicht einfach nur die Plugins reinziehen.
     
    #8      
  9. topptsf

    topptsf 127.0.0.1

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Marseille (France)
    Software:
    Café intravenoes
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    Bonsoir ...
    meines Wissens wird Topaz nicht im Plug-In Ordner von Photoshop installiert, sondern in einem eigenen Topaz-Programm Ordner.
    In den Adobe Plug-ins Ordner einen Shortcut schreiben, der auf den Topaz Plug-ins-Ordner zeigt.

    Exemple :
    HTML:
    1. c:\Program Files\Topaz Labs\Topaz Adjust 5\Plugins\
    Diese Procédure muss für jede Komponente der Topaz-Suite wiederholt werden.
     
    #9      
  10. KurtRE

    KurtRE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D7100
    Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos
    AW: Photoshop CS6 Plugins installieren erfolglos

    @HvIPlayers:

    die Topaz-Plugins sollten nach der Installation hier liegen
    /Library/Application Support/Topaz Labs/
    Achtung, NICHT unter /Benutzer/<nutzername>/Library !!!

    Allerdings musste ich in Photoshop CS6 bei den Einstellungen unter "zusätzlicher Plugin-Ordner" noch genau dieses Verzeichnis angeben, ohne wurden die Plugins nicht gefunden.

    Bei mir unter 10.7.4 läuft es jetzt problemlos.

    Kurt
     
    #10      
x
×
×