Anzeige

Photoshop Einstellung.

Photoshop Einstellung. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von omega72, 02.09.2008.

  1. omega72

    omega72 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Drsden
    Software:
    PS3
    Kameratyp:
    Olympus E510
    Photoshop Einstellung.
    Hallo Leute,
    Mich plagt folgendes Problem:
    Ich möchte gerne mit dem Menü "Arbeisfläche erweitern" Rahmen erstellen.
    Bis vor kurzem ging auch alles Prima - seit heute ist folgendes aufgetreten.
    Wenn ich auf das Menü gehe und den Arbeisplatz meinetwegen um 20 Pixxel Schwarz erweitern möchte, steht da die cm Einheit. Vorher warsn Pixel.
    Ich muss nun zu der Angezeigten Grössenangabe meine Pixxel dazurechnen.
    Vorher brauchte ich nur 20 einzutragen..nun steht da 2000 + 20 oder so.
    Wo kann ich das umstellen ??
    Kennt jemand Abhilfe ??
     
    #1      
  2. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Einstellung.
    AW: Photoshop Einstellung.

    Also ob Pixel oder CM kannst du ja mit der Dropdown-Menü daneben einstellen. Und das andere Ding sollte die Checkbox bei "relativ" sein.

    Geholfen?

    Gruß, 2d4u
     
    #2      
  3. omega72

    omega72 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Drsden
    Software:
    PS3
    Kameratyp:
    Olympus E510
    Photoshop Einstellung.
    AW: Photoshop Einstellung.

    Ääääähmm - Schääm,

    Grüss Dich 2d4u

    Geholfen - war völlig Blind. Danke für deine schnelle Antwort.
    Gruss aus Dresden
    Heiko
     
    #3      
  4. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Einstellung.
    AW: Photoshop Einstellung.

    Gern wieder :)
     
    #4      
x
×
×
teststefan