Anzeige

[CS3] Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden

[CS3] - Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von alicancanali, 04.11.2008.

  1. alicancanali

    alicancanali Normal

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gießen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    EOS 30D
    Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden
    Seit ich einige Aktionen und Filter in meinen PS Ordnern verteilt habe, kommt die folgende Meldung:

    Mh... wo habe ich denn was falsch gemacht :(
    pls help me^^

    habe schon mehrere dateien gelöscht, doch ich kann bei den ganzen nicht mehr unterscheiden waas ich hinzugefügt habe und was vorher da war^^
     
    #1      
  2. er0r

    er0r Guest

    Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden
    AW: Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden

    lass mich raten du hast dir die Filter von der page hier geholt da steht extra drunter ne beschreibung dort steht das du die oben von dir genannte dll noch in dein photoshopverzeichniss einfügen musst hier haste mal nen link wo du die dll her bekommst

    http://www.moshxl.de/MSVCRT10.DLL


    mfg.er0r
     
    #2      
  3. alicancanali

    alicancanali Normal

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gießen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    EOS 30D
    Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden
    AW: Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden

    asooooOoOOoOo loool nur deswegen oda wat :-D
    ^^

    ich ***** XD
    _


    Ehm aber noch ne Frage, warum ist bei Filter bei mir nun so viele filter, kann das nicht alles in einen ordner^^
     
    #3      
  4. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden
    AW: Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden

    oder besser ins Windows-Verzeichnis, dann finden sie auch andere Programme, die die auch brauchen...
     
    #4      
  5. alicancanali

    alicancanali Normal

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gießen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    EOS 30D
    Photoshop.exe Kompenente nicht gefunden
    Jojo danke, das prob ist gelöst, sogar beides ;)

    Mh, für cyberlink hatte ich das auch gebraucht, vielen dank icede !
    hattest recht, ist mehrfach verwendbar

    Eine Frage habe ich trotzdem,
    was tut genau der Ersatz von der Komponente?
    Illegal is es nicht, oder :-D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.12.2008
    #5      
x
×
×
teststefan